SOVAVTO.ORG » Полезные советы » Какую SKODA RAPID выбрать

Какую SKODA RAPID выбрать

О популярности обновленной модели свидетельствует уровень продаж за последний год, когда комплектации и цены Шкода Рапид стали тем предложением для российских автолюбителей, от которого невозможно отказаться. На стоимости автомобиля положительным образом сказалось размещение сборочного производства модели в России под полным контролем Volkswagen Group.

Какую SKODA RAPID выбрать

На сегодняшний день у официального дилера чешской марки в России можно найти Рапид в одной из четырех комплектаций:

  • ENTRY – базовая комплектация, за которую придется отдать немногим более миллиона рублей. Поставляется с самым маломощным 1,6-литровым MPI двигателем с пятиступенчатой механической коробкой передач, способным выдать 90 л.с. Даже в этой максимально бюджетной версии есть теплозащитное остекление, подвеска для плохих дорог, рулевая колонка с регулировкой вылета и наклона, датчик внешней температуры и многое другое, без чего невозможно представить современный автомобиль.
  • ACTIVE – в этой комплектации помимо вышеописанного двигателя можно установить 110-сильный 1.6-литровый MPI с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также, начиная с данной версии, в машине появляется кондиционер и Bluetooth. За развлечение водителя и пассажиров в дороге отвечает медиасистема Swing 6.5" с 2 разъемами USB-C спереди и четырьмя динамиками.
  • AMBITION – в Ambition и Style к линейке доступных моторов добавляется 1.4 TSI 125 л.с. с роботизированной трансмиссией DSG-7. В этой версии также есть передние противотуманки, бардачок с подсветкой, очечник, органайзер для карт на спинках передних сидений, пластиковые фиксаторы груза в багажном отделении, боковые подушки безопасности в передней части авто, многофункциональное 2-спицевое кожаное рулевое колесо и круиз-контроль.
  • STYLE – стильная версия, которая создана для максимального комфорта и включает в себя задний стеклоочиститель, хромированная отделка множества внутренних элементов декора, передний центральный подлокотник, шторки безопасности, задние датчики парковки, датчик дождя, датчик света, Coming home, Leaving home, климат-контроль Climatronic, система бесключевого доступа и запуска двигателя Kessy.

Отметим, что максимальная комплектация всего на 40% дороже базовой, поэтому выбор роскошно отделанной и комфортабельной версии не ударит по вашему бюджету.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*