SOVAVTO.ORG » Новости » Рассекречен Hyundai Solaris нового поколения

Рассекречен Hyundai Solaris нового поколения

Hyundai Solaris Verna 2017

Ныне начал работу китайский автосалон в Чэнду, где был представлен седан Verna нового поколения. Напомним, на российском рынке эта же модель продается под названием Hyundai Solaris.

Снимки были опубликованы на страницах ресурса Autohome. Наружность новинки выполнена по мотивам весеннего Verna Concept. Седан оснастили иной радиаторной решеткой в новой корпоративной стилистике марки, а также новой головной оптикой и задними фонарями. Предполагается, что дизайн российской версии будет практически идентичен китайской.

Разом бросается в глаза, что новоиспеченный Hyundai Verna выглядит по сравнению с предшественником более премиально. Новая генерация Solaris/Verna стала длиннее на 5 мм – 4 380 мм, ширина – 1 728 мм (+28 мм), тогда будто колесная база увеличилась до 2 600 мм (+30 мм).

hyundai-solaris-verna-6

Интерьер новинки отличается новым дизайном передней панели, руля и информационно-развлекательного комплекса с сенсорным дисплеем, а также иным блоком управления климат-контроля.

Силовая гамма бюджетного седана не изменилась – два бензиновых мотора объемом 1,4 (100 л.с.) и 1,6 литра (123 л.с.). В паре с двигателем работает 6-ступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия.

Hyundai Solaris Verna 2017

Старт продаж Hyundai Verna в Китае намечен на октябрь 2016 года. Предполагается, что российская версия модели Hyundai Solaris будет представлена в 2017 году.

Корейцы также готовят к дебюту новое поколение седана Kia Rio, какой в Китае продается под названием K2. На днях бражка представила новую генерацию хэтчбека Rio.

Hyundai Solaris Verna 2017
Hyundai Solaris Verna 2017
Hyundai Solaris Verna 2017
Hyundai Solaris Verna 2017
Hyundai Solaris Verna 2017
Hyundai Solaris Verna 2017
hyundai-solaris-verna-6
hyundai-solaris-verna-5

Запись Рассекречен Hyundai Solaris нового поколения впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*