SOVAVTO.ORG » Новости » Особенности накрутки лайков в «Инстаграме»

Особенности накрутки лайков в «Инстаграме»

красивая машина едет по мосту

Что нужно для того, чтобы пост на странице попал в топ публикаций и, соответственно, повысился рейтинг профиля? Конечно, лайки. Сегодня многие используют для этого накрутку лайков в «Инстаграме» https://smmyt.ru/shop/instagram-photo-likes/. Существует достаточно большое количество сервисов, которые предлагают платную и бесплатную накрутку. Как это работает на практике?

Бесплатная накрутка

Чтобы получить лайки бесплатно, в большинстве случаев придется выполнять те или иные задания: ставить лайки, подписываться на другие аккаунты, смотреть видео и пр. На это уходит масса времени, но если вы хотите раскрутить профиль с нуля, то использовать этот способ на начальном этапе вполне можно.

Платная накрутка

На сервисах, предлагающих подобные услуги, можно заказать накрутку лайков от живых подписчиков, проживающих в России, Украине или США, с защитой от списания. Здесь вам не придется ничего делать, только оплатить услуги. Однако не забывайте о лимитах:

  • Если страница новая, можно накручивать 400-500 лайков в сутки (до 20-и за час).
  • Если аккаунту 3-6 месяцев, то этот показатель составит 500-1000 лайков в сутки (до 40-а в час).
  • На страницу, которой исполнился год, (или очень раскрученную) можно добавлять до 50 сердечек в час.

Риски

В первую очередь это списание накрученных лайков. Это случится, если «Инстаграм» вычислит накрутку. Но это еще не самое печальное, ведь можно и попасть в теневой бан.

Если превышены лимиты или накрутка производится с большой скоростью, то вас ждет временное ограничение. Но хуже, если накрутку обнаружат рекламодатели, которые перед заказом обычно проверяют аккаунт. Мало того, что сами рекламу не закажут, еще и другим расскажут о ваших действиях. Поэтому заниматься накруткой нужно умеренно, осторожно выбирать сервисы и обязательно работать над качеством контента.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*