SOVAVTO.ORG » Новости » Новый Subaru XV приедет на автосалон в Женеве

Новый Subaru XV приедет на автосалон в Женеве

Производитель автомобилей Subaru, бражка Fuji Heavy Industries, опубликовала первую фотографию кроссовера Subaru XV нового поколения. Также названа дата и пункт дебюта новинки: 7 марта 2017 года, автосалон в Женеве.

Новый Subaru XV приедет на автосалон в Женеве

Будто сообщил Autocar, кроссовер Subaru XV следующего поколения построен на базе модульной платформы Subaru Global Platform (SGP), которая также легла в основу новых седана и хэтчбека Impreza. Это означает увеличение жесткости кузова, сниженный степень вибраций и шумов, а также меньшую расположение к кренам благодаря более низкому (на 5 мм) центру тяжести.

Новоиспеченный Subaru XV будет длиннее и шире предшественника, однако точных данных покамест нет. В моторную гамму войдут 2.0-литровый бензиновый «оппозитник» и турбодизель в сочетании с системой полного привода. Издание Auto Express ранее также сообщало о появлении гибридной версии с 1.6-литровым бензиновым турбодвигателем, а также двумя электромоторами на задней оси. Ожидается, что европейские продажи следующего XV начнутся во другой половине 2017 года.

Subaru XV ConceptSubaru XV Concept

Предвестником Subaru XV 2018 является одноименный концепт, какой был представлен на Женевском автосалоне 2016. Длина кузова XV Concept составляет 4 520 мм, ширина – 1 920 мм, вышина – 1 570 мм, а колёсная база – 2 670 мм. Таким образом, он на 70 мм длиннее и на 140 мм шире нынешнего XV, а по расстоянию между передней и задней осью опережает серийный автомашина нынешнего поколения на 35 мм. 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*