SOVAVTO.ORG » Новости » Kia опубликовала свежее видео нового фастбека

Kia опубликовала свежее видео нового фастбека

kia-fastback-1

Корейский производитель продолжает тизерную кампанию, посвященную совсем новой модели, выпустив четвертый ролик, где показывается оптика и другие части автомобиля.

В предыдущем видео Kia демонстрировал силуэт автомобиля, какой, как утверждается, станет самым быстрым в линейке марки, а свежее видео фокусируется на деталях. В компании отмечают, что модель обладает не лишь смелым дизайном, но он еще и «отточен» до мелочей.

kia-fastback-2

«Новая модель фундаментально изменит имидж бренда KIA. Она совершит настоящую революцию в представлении людей о нашей марке и поднимет нас на качественно новую ступень, в новую эпоху. Мне тяжело описать, с каким волнением и восхищением я думаю об этом новом автомобиле KIA!» — прокомментировал Петер Шрайер, занимающий пост главного редактора корейской марки.

Дизайн новой модели Kia выполнен по мотивам концептуального фастбека GT 2011 года, дебютировавшего в рамках Франкфуртского автосалона. Новая модель будет публично представлена 8 января, истина, где именно состоится презентация не сообщается. В это пора будет работать Детройтский автосалон, скорее итого, новинку покажут там.

kia-fastback-4

Уместно, автомобили корейской марки пользуются большим спросом на рынке, этак что их без проблем принимают в качестве залога, так, здесь — http://autozalog24.ru/. Получить заем с таким автомобилем не составит никакого труда.

kia-fastback-3

Первоначальный тизер новой модели, наименование которой пока не сообщается, корейский производитель опубликовал в начале декабря прошлого года. В нем демонстрировалось, будто автомобиль на Нюрбургринге разогнался до 244 км/ч. На втором видео, опубликованном спустя несколько дней, показывался потенциал разгона – автомобилю потребовалось 5,1 секунды для набора скорости 100 км/ч.

Что нас ожидает в техническом плане покамест неизвестно. Предполагается, что новоиспеченный фастбек получит задний привод, а также бензиновые моторы – 3,3-литровый V6 и 5,0-литровый V8. Новая модель, будто ожидается, также будет владеть дизельную и гибридную версию.

kia-fastback-5

В ноябре портал avtovesti.com публиковал снимок новинки компании Kia, где автомашина был представлен полностью без камуфляжа.

Запись Kia опубликовала свежее видео нового фастбека впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*