SOVAVTO.ORG » Новости » Haval H6 Coupe выйдет на российский рынок в конце лета

Haval H6 Coupe выйдет на российский рынок в конце лета

Haval H6

Дебют Haval H6 Coupe состоялся в Шанхае и в этот момент на пути в Россию находятся два автомобиля для прохождения сертификации, включая тесты системы ЭРА-ГЛОНАСС. Михаил Роткин заявил, что в прошлом году ему удалось поездить на модели на заводе и он остался весьма доволен ею, охарактеризовав автомашина как интересный.

Российская версия H6 Coupe будет комплектоваться бензиновым турбированным 2,0-литровым двигателем, которым поделится флагманский H9. Однако в младшей модели мощность двигателя будет уменьшена до 184 л.с.

Топ-менеджер «Хавейл Мотор Рус» отметил, что этой мощности для кроссовера целиком достаточно и он демонстрирует неплохую динамику. Мотор будет агрегатироваться с автоматической или механической трансмиссией. Также он сообщил, кроме резвости, автомашина может похвастаться спортивной внешностью и прекрасным интерьером. По словам Роткина, начин продаж H6 Coupe является приоритетной целью для компании.

Haval H6

В Китае Haval H6 Coupe комплектуется не лишь бензиновым, но и дизельным 163-сильным турбомотором, а роль «автомата» там выполняет 6-ступенчатый робот производства Getrag.

Китайский производитель покамест не озвучивает цены на Haval H6 Coupe.

Haval H6
Haval H6
Haval H6
Haval H6
Haval H6

Запись Haval H6 Coupe выйдет на российский базар в конце лета впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*