SOVAVTO.ORG » Новости » Фотографии автомобилей, которым не повезло на дороге: фотоподборка

Фотографии автомобилей, которым не повезло на дороге: фотоподборка

Несчастные случаи на дороге: пусть они минуют вас в новом году

В дороге, как и НА дороге, может случиться что угодно. Можно улететь в канаву, утонуть в здоровенной луже или сгинуть в морской пучине, а прочное с виду дорожное полотно грозит неожиданно разойтись под вашим автомобилем. Кто-то, не справившись с управлением, въедет в оконный пролет закусочной или соседнего магазина, а чей-то многотонный прицеп, оторвавшись, перегородит проезд в туннеле.

От таких выкрутасов судьбы и поворотов планиды не застрахован никто. И сложно давать советы, как вести себя в такой ситуации. Предлагаем нашу очередную подборку «из жизни на дорогах». В какие невероятные передряги попали и машины, и люди! Сложно представить, чтό должно было произойти, чтобы запечатленное на фото случилось.

В жизни свет и тень сменяют друг друга, негатив не бывает без позитива, а грустное и смешное не просто идут в ногу – это разные стороны одной монеты, которой жизнь играет в орлянку.

Больше всего в этой фотогалерее нравится настроение людей. Что бы ни случилось – авария, переворот-капот, «она утонула», – они светятся улыбками. Рука не поднимается похохмить «по поводу».

Испанец с лучезарной улыбкой на первом фото радушно приглашает нас в фотогалерею. Он как будто счастлив, что его таксомотор угодил «под раздачу» и весь багажник машины изуродован металлической конструкцией, рухнувшей сверху. Или веселая девушка с костылями со своим четырехколесным другом, спасшим ее. Два инвалида: одна на время, другой навсегда. Или усатый мужчина с телефоном: крышу его сарая и Dodge Ram, стоявшего внутри, проломил ствол упавшей многовековой и многотонной сосны.

Ответ прост, чему они радуются: остались живы. Несчастный случай обернулся неприятным и непредвиденным случаем с транспортным средством. Значит, будет новый день, новые планы, новые встречи.

А коли жизнь продолжается, придет черед и Новому году. Вот он, уже на подходе. Пусть следующий календарь и все, которые придут за ним, избавят вас от напастей, подобные тем, которые мы здесь показываем.

Может быть, не надо показывать?

Объяснимся встречным вопросом: зачем люди смотрят ужастики? Просто чтобы «побояться»? Не только. Скорее всего, затем, зачем детям рассказывают сказки про Кащея, Бабу-Ягу или прочую нечисть. Когда злая сторона жизни названа своим именем, она уже не так страшна. В хоррорах боятся неведомого, того, что дает о себе знать, но невидимо.

Потому что, выйдя на свет, даже самый уродливый, склизкий или кровящий зомби уже не страшен. Это просто спектакль – кривляние перед камерой. Так и в нашем случае «несчастливая» галерея выступает своего рода оберегом. Дважды снаряд в одну воронку не попадает, в жизни однажды увиденное, скорее всего, больше не повторится.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

С наступающим Новым годом, друзья! Здоровья, света, тепла. Пусть вас будут сопровождать счастливые случаи, которые станут счастливыми закономерностями!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*