SOVAVTO.ORG » Интересное » Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора

После проведения капитального ремонта, а также после замены дверей и оконных блоков остается огромное количество строительного мусора. Вывоз строймусора Киев это одна из распространенных услуг и каждый собственник знает, что заказывать ее придется отдельно, так как выбрасывать мусор в контейнеры строго запрещено. Вывоз мусора регулируется на законодательном уровне. Если вы переезжаете с одной квартиры на другую, то от ненужных вещей тоже придется избавляться. Чтобы было удобнее вывезти строймусор, его упаковывают в специальную тару. Упаковочных вариантов очень много, остается только выбрать подходящий.

В таком крупном городе как Киев проблем выбрать лицензированную компанию, нет. К таким относится и Мувинг-Сервис http://movingservices.kiev.ua/vivoz-stroitelnogo-musora-kiev.html, специалисты придут на помощь и вывезут не только строительный мусор, но и старую мебель, и весь ненужный хлам. Если ремонт текущий, то выбросить можно такой мусор в контейнер, за мешок с обоями и пустую банку из-под краски штраф, применяемый к несанкционированному выбросу строительного мусора, не применяется. Среди распространенных видов строймусора можно выделить:

  • кирпич, бетон, гипс;
  • дверные проемы и оконные блоки;
  • плитка и стекла;
  • упаковочные материалы.

Когда есть возможность воспользоваться собственным транспортным средством можно вывезти строительный мусор, но предварительно придется договориться с полигоном. Вывоз мусора в Киеве осуществляется только на зарегистрированную свалку, где установлена определенная стоимость на предоставление данных услуг. Стоимость предоставления услуг доступная, заказать вывоз строймусора Киев здесь могут как физические лица, так и юридические. При отсутствии транспортного средства вывоз строймусора выполняют частные компании. Услуги по вывозу мусора востребованы, особенно в летний сезон. С компанией может быть заключен договор как на один вывоз, так и на постоянное сотрудничество.

Ваша квартира расположена на высоком этаже и вам нужна сильная команда, чтобы убрать и утилизировать ненужную мебель или строймусор? Грузчики от Мувинг-Сервис готовы прийти на помощь за дополнительную плату. Сплоченная специализированная команда по вывозу мусора работает эффективно и внимательно, гарантирует, что квартира не будет повреждена и будет в безопасности на протяжении всего процесса вывоза. Низкие тарифы на вывоз квартирного хлама порадуют клиентов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*