SOVAVTO.ORG » Интересное » Как работают электрические велосипеды?

Как работают электрические велосипеды?

Электровелосипед работает немного иначе, чем обычный толкатель. Здесь мы объясняем, как именно они работают, и отвечаем на некоторые важные вопросы.

Основы

По своей сути электрический велосипед — это обычный самокат. Они просто полагаются на дополнительные компоненты, которые работают вместе, чтобы позволить ему работать; электродвигатель, аккумулятор, датчик и электрический дисплей. На всех наших электровелосипедах используется педаль акселератора. Здесь двигатель активируется только тогда, когда педали уже находятся в движении. Это позволяет гонщику по-прежнему тренироваться, но с дополнительным ускорением, облегчающим поездку. В следующем столбце мы объясним, как работают основные компоненты электрического велосипеда.

Три основных компонента

ebike

Источник: Philly Pedals

Как говорилось ранее, электрический велосипед полагается на компоненты, которые работают вместе и позволяют ему работать. Электровелосипед состоит из трех основных компонентов:

Мотор

Есть разные места для электромотора велосипеда. У каждого есть свои преимущества; передняя ступица, задняя ступица и мотор среднего привода. Вы можете узнать больше о каждом из этих двигателей на нашей странице конкретных двигателей.

Основная цель двигателя — регулировать крутящий момент. Чем усовершенствован электродвигатель, тем выше крутящий момент. Чем больше крутящий момент у вас есть, тем больше мощности вы можете получить от велосипеда. Все просто, правда?

Батарея

Батарея электрического велосипеда может располагаться в разных местах велосипеда, что часто зависит от типа и размера рамы. Аккумуляторы разных производителей, моделей и типов требуют разного времени для зарядки. Среднее время зарядки составляет от пяти до шести часов. Зарядить аккумулятор очень просто: вы просто подключаете его к розетке, как мобильный телефон!

Датчик

Датчик на электрическом велосипеде — очень важный компонент. На разных электронных велосипедах используются датчики двух типов; датчик скорости или датчик крутящего момента.

Датчик скорости немедленно включает двигатель, как только вы начинаете крутить педали, что помогает вам при езде.

Датчик крутящего момента чуть поумнее. Он реагирует с небольшой помощью, чтобы соответствовать вашей скорости при движении. Он намного более отзывчивый и помогает с скоростью и маневрированием.

Компоненты, работающие вместе

Ключом к созданию любого хорошего электрического велосипеда является обеспечение совместной работы всех компонентов. Комбинация аккумулятора, двигателя и дисплея обеспечит все необходимое для плавной езды. Аккумулятор обеспечивает питание двигателя, который приводит в действие трансмиссию, чтобы предоставить вам всю необходимую помощь при преодолении холмов и длительных поездок. Дисплей позволяет контролировать объем оказываемой помощи и мощность, передаваемую от двигателя на трансмиссию.

Применение

Итак, теперь, когда мы знаем основные компоненты, как использовать электрический велосипед? Все наши электрические велосипеды Raleigh имеют функцию помощи при педалировании, а это означает, что вам необходимо крутить педали, чтобы электрический ассистент работал. Чтобы использовать свой электрический велосипед, вам просто нужно ездить на велосипеде как обычно, так что крутите педали. Когда вы крутите педали, используйте дисплей на вашем электрическом велосипеде, который часто находится на руле, чтобы включить усилитель. Затем у вас будет выбор уровня помощи, который можно изменить с помощью кнопок плюс и минус на вашем дисплее или контроллере. Большинство электрических велосипедов Raleigh имеют четыре уровня поддержки; Эко, Тур, Спорт и Турбо.

Зарядка

Зарядить электрический велосипед очень просто — как и мобильный телефон или ноутбук, вам просто нужно подключить его к любой розетке. Зарядка батарей может занять от 2 до 8 часов; время, необходимое для этого, зависит от марки и модели аккумулятора. Велосипеды Raleigh используют моторные системы Emotion, TransX, Shimano и Bosch. У каждого из них будут разные типы и размеры батарей. Вы можете узнать больше об этом по отдельности на нашей странице аккумуляторов для электрических велосипедов. Большинство наших электровелосипедов рассчитаны на 1000 циклов зарядки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*