SOVAVTO.ORG » Без рубрики » Вал карданный МАЗ

Вал карданный МАЗ

Комплектующие МАЗ попадают в категорию товаров импортного производства, даже принимая во внимание то, что наши страны давно находятся в экономическом сотрудничестве и автомобильная техника белорусского производства широко используется на наших дорогах. Поэтому ввоз и реализация комплектующих на территории России возможны лишь фирмами, которые имеют разрешение на внешнеэкономическую торговлю. Иными словами риск нарваться на некачественную китайскую подделку достаточно высок, так как зачастую компании, которые занимаются реализацией автомобильных запчастей, не имеют данные разрешения.

Уже более 60 лет Минский Автомобильный Завод выпускает свою пользующую большим спросом в странах СНГ и дальнего зарубежья автотехнику: автобусы, большегрузные автомобили, прицепы, тягачи, троллейбусы . Еще во времена СССР, автомобили минского завода непрерывно конкурировали с отечественными грузовыми автомобилями КАМАЗ, ЗИЛ и сумели завоевать свою нишу на этом участке рынка. И по сей день грузовые автомашины МАЗ пользуются большой популярностью. Советский Союз ранее экспортировал продукцию МАЗ в более чем 40 зарубежных государств.В период развала СССР минский завод оказался на грани остановки. Но он сумел пережить это «смутное время» и набрать прежние обороты. В данный момент рынок сбыта автотехники МАЗ очень обширен: Юго-Восточная Азия, Средний и Ближний Восток, Северная и Южная Америка, Африка. К тому же у концерна есть собственные сборочные линии автомашин в Азербайджане и Иране.

Автомобильные запчасти МАЗ, реализуемые нами, являются исключительно оригинальными, произведенными на Минском Автомобильном Заводе и единственно рекомендованными к эксплуатации на технике МАЗ. Лучшей гарантией превосходного качества всех, поставляемых нашей организацией запчастей является богатый опыт работы нашей фирмы в этом сегменте рынка, тесные связи в Беларуси, сотни постоянных клиентов и партнеров.

Существенную долю средне- и крупнотоннажных грузовиков на отечественном рынке занимает продукция минского автозавода. А если автомобили пользуются популярностью, то всегда есть спрос и на комплектующие и запчасти для них.

Минский Автомобильный Завод изготавливает в данный момент около 250 модификаций автомобилей, 50 разных моделей транспорта для перевозки пассажиров и 60 разновидностей прицепных устройств (для грузовой и легковой техники). На смежных заводах выпускается продукция для Российских автомобилей, так на Гродненском заводе карданных валов, производится кардан КАМАЗ, который превосходит по качеству имеющиеся аналоги Российского производства . И основная масса этой продукции экспортируется в другие страны, в том числе и на наш рынок. Неисправности и износ агрегатов и деталей изделия неизбежны, как бы надежна она не была. Следовательно, неизбежен и постоянный спрос на комплектующие для МАЗов.

Нередко компании продают их по более высокой стоимости. Вызвано это и желанием «нажиться» за счет автовладельцев, которые довольно часто вынуждены покупать более дорогие, чем китайские подделки, оригинальные узлы и детали, в силу их надежности и качества. К тому же завышая цены продавцы стараются компенсировать пошлины и налоги, выплачиваемые за ввоз запчастей. У нашей фирмы имеются тесные связи с производителями Беларуси, что дает возможность нам покупать и ввозить запчасти МАЗ в Россию по наиболее низким ценам и в самые короткие сроки. Высокое качество сервиса, внимательное отношение сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту будут приятным дополнением к нашим соблазнительным ценам!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*