SOVAVTO.ORG » Полезные советы » Выгодные условия приобретения автомобиля Пассат в лизинг

Выгодные условия приобретения автомобиля Пассат в лизинг

Выгодные условия приобретения автомобиля Пассат в лизинг

Покупка авто в лизинг – выгодная сделка по сравнению с программами кредитования, рассрочки и другими. Особенно для фирм и предприятий, которые только начинают свою деятельность. Компания Volkswagen предлагает купить машину в лизинг по индивидуальной программе и на удобных условиях для клиента.

Преимущества лизинговой программы от Volkswagen

По сравнению с кредитом, лизинг новых автомобилей имеет целый ряд преимуществ. Его условия более гибкие. Другие достоинства:

  • Программа предусматривает механизм ускоренной амортизации.
  • Лизинговые платежи относятся на себестоимость, это выгодно при уплате налогов.
  • Более простые требования к финансовому состоянию заемщика. Иногда проверка бухгалтерских документов вообще не проводится или проводится минимальная. При заключении договора лизинга чаще действуют процедуры, оправданные практикой и здравым смыслом.
  • Система платежей при лизинге обычно проще, чем при кредитовании.

По лизинговым программам первый взнос составляет обычно 10-30%, а срок действия договора – 1-3 года. Часто по ним можно купить и совершенно новые авто, и б/у, даже выпущенные до 2000 года. Например, по программе Volkswagen Finance можно приобрести Volkswagen Passat Highline https://www.volkswagen.by/cars-available/passat/highline/ – совершенно новый практичный автомобиль D-класса.

Чем хороша покупка Volkswagen Passat Higline по договору лизинга?

В лизинговой сделке обычно участвует три стороны: покупатель, продавец и лизинговая компания. Заключаются два договора:

  • предоставления авто в лизинг (между лизингополучателем и лизинговой компанией);
  • купли-продажи (между всеми тремя сторонами или только между продавцом и лизинговой компанией).

Для покупателя сделка выгодна, как минимум, из-за минимального количества необходимых документов. Их можно собрать и предоставить буквально в течение дня. Это поможет обзавестись новеньким Volkswagen Passat Highline в очень короткие сроки. Решения принимаются быстро. Программа делает автомобили доступными и для физических, и для юридических лиц. Автокаско по ней обходится дешевле.

При заключении договора лизинга покупатель авто получает график платежей с расписанными суммами. Условия сделки (сроки, первый взнос, сумма выкупа, другие моменты) подбираются индивидуально под нужды клиента. После перечисления аванса за машину составляется акт передачи авто, проводится регистрация в ГАИ, оформляется страховка. После этих процедур лизингополучатель становится полноправным пользователем авто.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*