SOVAVTO.ORG » Полезные советы » Выбираем свой первый мотоцикл

Выбираем свой первый мотоцикл

Мечта, иметь свой собственный мотоцикл, не дающая покоя ни днем не ночью, рано или поздно может перейти в реальность. Важно определиться, хочется ли вам гонять со скоростью ветра на спортбайке, или ловить восхищенные взгляды от вашего мотоцикла.

Мотоцикл Irbis VJ

Если вы имеете представление о езде на нем, лишь по опыту на скутере или начальной подготовке в мотошколе, то этих знаний вам будет недостаточно. Довольно весомый чоппер или скоростной спортивный мотоцикл понесут вас прямиком на ближайший столб, не позволив даже повернуть ручку газа. Но если вы настроены идти до победного, то должны решить для себя, какого «коня» вам выбрать.
Отличная модель для новичка — Irbis VJ. Это стильный легкий мотоцикл с неординарным дизайном. Его вес — всего 125 кг, поэтому с управлением будет легко справиться, при этом мощность — 15,5 лошадиных сил. На мотоцикле усиленная подвеска и запас хода до 500 км. Купить оригинальные запчасти для мотоцикла Irbis vj можно в интернет-магазине ScuterBand.

Для тех, у кого вес до 50кг, как девушкам, так и мужчинам, с невысоким ростом, идеально подойдет Yamaha YBR 125. Данная модель обладает всеми достоинствами доступна по цене, малой мощности и, главное, выглядит на все 100!

Для тех, кто не относится к данной категории, рекомендую познакомиться с классом мотоциклов эндуро. Возьмем на рассмотрение, модель Honda XR 250. Подобно остальным мотоциклам этой марки, им легко управлять, имеет небольшой вес, доступен по цене, так же, как и расходники для него. Имеет высокое сиденье, что удобно для высоких людей. Этот мотоцикл подходит для начинающих.

Если же вы уже уверены в своих силах то для вас классика с 400-кубовым двигателем. Самый оптимальный Honda CB 400 SF. Эта модель значительно весомее, более мощная, весит почти 180кг, а ранее рассмотренные модели 100кг. Но и цена у них тоже выше.

Определившись с нужной вам моделью, в магазине мотоциклов внимательно выслушайте мнение продавца, с его разрешения пощупайте каждую заинтересовавшую вас модель, посидите на ней, анализируя то, что говорит продавец.

А в завершении, отправляйтесь на обучение в мотошколу. Не забывайте, что модели российских производителей отличаются от японских. И обучение в управлении на них тоже различается. Удачи вам, и знайте, что мечты сбываются, надо лишь очень захотеть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector