SOVAVTO.ORG » Полезные советы » Специализированный сервис по ремонту КИА в Петербурге

Специализированный сервис по ремонту КИА в Петербурге

Техническая революция, которая произошла с корейским производителем автомобилей, компанией КИА коснулась не только разработки фирменной дизайнерской линейки и технической начинки. Все модели запросто соперничают с японскими и европейскими производителями по качеству. Одновременно разительно изменился подход в организации обслуживания и ремонта специализированных технических станций. Как, например, в компании Автосервис Плюс, перейти на сайт СТО: https://hyundai-plus-kia.ru

Основные отличия специализированного сервиса

Следует отметить, что специализированный автосервис КИА должен соответствовать определенным корпоративным стандартам. Это касается не только архитектуры или объемов оказываемых услуг, но и общей организации работы и четких алгоритмов любых действий.

Компания для всех моделей разработала регламент проведения технического обслуживания. С целью обеспечения качества и полноты выполнения услуг, разработаны и внедрены следующие положения:

  1. Прозрачное формирование стоимости обслуживания. Для каждой модели установлены цены на все виды обслуживания до пробега 150 тыс. км.
  2. Определение нормы времени обслуживания. В сочетании с предварительной записью визит в сервис не станет обременительным мероприятием для владельца КИА.
  3. Индивидуальный подход. Наряду с регламентным перечнем работ проводится внешний осмотр на приемке, а также учитываются личные наблюдения владельца при эксплуатации.
  4. Качество расходных материалов и запчастей. В работе используются только рекомендованные производителем детали и жидкости, что обеспечит выработку механизмов с учетом заложенного ресурса.

Практика сервисного обслуживания позволяет находиться владельцу в зоне выполнения работ. Все дополнительные операции согласовываются в обязательном порядке.

Особенности организации ремонта

В организации ремонта компания позаботилась о своих представителях. Это относится к одному из основных процессов современного ремонта. Так ремонт КИА в СПб или в любом другом городе основан на качественной диагностике неисправности.

Считывание зашифрованной информации не требует специального ноутбука или сканера. Подключение к бортовой сети проходит через специальный сервисный разъем, а передача информации с планшета проводится беспроводным путем.

При выявлении неисправности сотрудники сервиса не только устраняют дефект, но и проводят консультации с владельцем по недопущению условий эксплуатации, приводящих к преждевременному отказу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector