SOVAVTO.ORG » Полезные советы » Сдаём в ремонт Renault профессиональному автосервису

Сдаём в ремонт Renault профессиональному автосервису

Сложно найти украинского автомобилиста ни разу, не обращавшегося в сервисный центр за ремонтом железного коня. И если с гарантийным автомобилем всё достаточно просто, ведь он должен обслуживаться только в дилерском центре, аккредитованном заводом-производителем, то куда отдать машину после гарантии – актуальная проблема. Разобраться в данном непростом вопросе помогут полезные рекомендации опытных автолюбителей.

Отличительные особенности ответственного автосервиса

Занимаясь поиском профессионального автосервиса важно понимать, что со стороны собственника компании, бизнес должен приносить прибыль, а с точки зрения автовладельца желательна экономия. Но, к сожалению, найти станцию техобслуживания, отвечающую данным требованиям достаточно проблематично. Ведь удовлетворить потребности всех заинтересованных сторон непросто.

Если у вас нет желания мотаться по городу из одного сервисного центра в другой, то для комфортного поиска СТО Renault воспользуйтесь услугами сайта AUTORIA.BIZ. Здесь свои предложения представляют крупные и мелкие компании со всех населённых пунктов Украины. А для того чтобы не просматривать все объявления используйте специальные фильтры по региону размещения фирмы и конструктивным особенностям транспортного средства.

Выбираем тип сервисного центра, подходящий автомобилю

В последние годы появились разные компании, обслуживающие автомобили. Однако все станции техобслуживания подразделяются на три популярных типа:

  • Дилерский автоцентр, обслуживающий гарантийный и послегарантийный транспорт конкретного завода-производителя. Такая компания имеет соответствующую лицензионную документацию и способна предоставить качественный ремонт. Однако стоимость послух дилеров доступна не всем украинским автовладельцам.
  • Независимые фирмы, обслуживающие автотранспорт. Частные компании представляют максимальный сегмент рынка услуг Украины. Они имеются в каждом населённом пункте и занимаются разными марками и моделями автомобилей.
  • Автомастерские гаражного типа, работающие в кооперативах. Обычно это частные автослесаря, занимающиеся мелкими ремонтами не предоставляющие гарантию на работы.

Чтобы выбрать подходящую компанию для ремонта собственного авто важно понимать, какой сервисный центр подойдёт в конкретном случае. Так оставлять дорогую иномарку в гараже незнакомого человека просто глупо. А везти отечественное авто в дилерский сервисный центр нерационально с финансовой точки зрения.

Полезные рекомендации опытных автовладельцев

По рекомендациям профессионалов выбрать качественную автомастерскую можно придерживаясь следующего плана:

  • Пользоваться услугами сервисных центров ремонтирующих определённые модели автомобилей.
  • Досконально изучать имеющуюся информацию о компании. Это можно сделать в интернете на специализированных сайтах, где оставляют отзывы автовладельцы.
  • Предварительно созваниваться с приёмщиком автосервиса для уточнения стоимости предоставляемых услуг.
  • Всегда сравнивать цены конкурирующих фирм.
  • Предварительно заказывать простейший ремонт, позволяющий убедиться в состоятельности сотрудников СТО предоставить высокое качество услуг в полном объёме.

Окончательно поняв, что выбранная вами станция техобслуживания имеет всё необходимое оборудование для восстановления работоспособности автомобиля марки Renault можно доверить её сотрудникам ремонт любой сложности. Став постоянным клиентом определённой компании можно рассчитывать на дополнительные бонусы и скидки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector