SOVAVTO.ORG » Полезные советы » Навесное оборудование от ООО Технокомплект. Поставка запчастей для спецтехники

Навесное оборудование от ООО Технокомплект. Поставка запчастей для спецтехники

Навесное оборудование – это приспособления, работающие за счет использования прикрепленной гидравлической системы основного механизма, которым чаще всего выступает экскаватор или погрузчик.

Наиболее распространенными видами навесного оборудования являются просеивающие и дробильные ковши. Они представляют собой компактную многофункциональную систему, которая может заменить в процессе производства несколько габаритных и дорогостоящих машин. Ковши уменьшают время дробления, сортируют материалы, необходимые для конкретного типа переработки, и упрощают работу с ними. Основное место работы навесного оборудования – строительная площадка, карьер. Приспособление участвует в процессе разборки сооружений, ремонта дорожного покрытия, очистки и уборки пляжной полосы и улучшения свойств грунтов. Ковш может заменить несколько специальных машин, выполняющих сортировку, просеивание, смешивание, дробление.

Вес навесного оборудования (1-10 тонн) дает возможность экономить на транспортировке, ведь его несложно перевезти в кузове самосвала без использования специального трала. Это очень выгодно в условиях, когда работы проводятся в черте города.

Навесное оборудование очень неприхотливое и простое в обслуживании. Любой работник с легкостью сможет освоить принцип его работы, процесс монтажа и разборки. В случае поломки проблема устраняется всего лишь несколькими манипуляциями.

Преимущества навесного оборудования очевидны. Кроме универсальности и компактности есть еще рад положительных моментов. Во-первых, оператор может сам выбрать размер ячейки для сортировки или дробления. Во-вторых, специфическая конструкция навесного оборудования способствует уменьшению вибрации, сокращению количества пыли, а также оснащена магнитами для работы с сырьем, в составе которого присутствует железо.

Экологическая функция навесного оборудования заключается в возможности вторичного использования материалов, полученных от демонтажа. Строительный мусор можно использовать для засыпки ям, котлованов, подъездных дорог. При этом фирма экономит на сырье, транспортировке отходов и на оплате за его выгрузку на свалку.

навесное оборудование

За навесным оборудованием будущее. Собственники экскаваторов и погрузчиков обязательно должны присмотреться к таким ковшам. Они не только сэкономят ваши деньги и сберегут окружающую среду, но и существенно сократят время проведения работ.

ООО Технокомплект: поставка запчастей для спецтехники. Звоните, найдем всё, тел: +38 (044) 360-84-88, (067) 509-60-30

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector