SOVAVTO.ORG » Полезные советы » Контрактный ДВС для Хонда Цивик как альтернатива ремонту

Контрактный ДВС для Хонда Цивик как альтернатива ремонту

Владельцы японских автомобилей, в том числе Хонда Цивик, знают, что даже профессиональный ремонт двигателя не всегда может устранить последствия износа силового агрегата на российских дорогах. Даже после успешного восстановления мотор теряет лошадиные силы, чаще подвергается повреждениям, «ест» больше топлива и в целом служит меньше. Возможность купить двигатель Хонда Цивик с разборки из зарубежных стран в таких условиях становится выгодной альтернативой для многих.

Что такое контрактные двигатели Хонда

Контрактные ДВС – это оригинальные силовые агрегаты, которые были легально получены с автомобилей той же марки и той же модели. Соответственно, их установка полностью законна, а характеристики аналогичны параметрам двигателя, который в текущий момент стоит на вашем автомобиле. Свое название эта категория запчастей получила в связи с тем, что поставки в Россию осуществляются из-за рубежа на основании контрактов. Разборку выполняют в Европе, Японии, Корее или США.

Преимущества покупки контрактных двигателей для Хонды

В первую очередь нужно обязательно напомнить, что по последнему закону, российские автовладельцы не обязаны регистрировать двигатель при постановке транспортного средства на учет. Оформление факта замены ДВС в ГИБДД требуется только, если установленный контрактный мотор отличается от «родного» по модели или своим характеристикам.

Если рассматривать контрактные ДВС на примере ассортимента https://motorlandby.ru/engines/honda/, то чаще всего такие моторы поставляются в полной комплектации. Таким образом, установить и «обкатать» силовой привод на автомобиле намного проще. В большинстве случаев двигатели «приезжают» в Россию, если не в идеальном, то максимально близком к нему состоянии.

Важная особенность – это на 100% оригинальные комплектующие, которые были выпущены на том же заводе, что и само транспортное средство. Они проходят заводскую сборку, что исключает вероятность ошибок или погрешностей, которые могут повлиять на автомобиль в будущем.

Еще один аргумент в пользу «контрактников» – быстрая доставка покупателю. Новые оригинальные моторы часто приходится ждать неделями, тогда как контрактные ДВС уже в наличии на складе продавца и готовы к отправке. Остается только установить силовой привод в проверенном автосервисе и пользоваться автомобилем без проблем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector