SOVAVTO.ORG » Новости » «Заряженный» седан Lexus LS F рассекретили в Японии

«Заряженный» седан Lexus LS F рассекретили в Японии

Появилась первая информация о 600-сильном суперседане Lexus LS F с новым четырехлитровым твин-турбо мотором V8.

«Заряженный» седан Lexus LS F рассекретили в Японии

Информацию о технических характеристиках «заряженной» версии и иллюстрации с предполагаемым дизайном опубликовало Road&Track в своем Instagram. Если это действительно Lexus LS F, то новинка будет узнаваема по новому аэродинамическому обвесу и несколько уменьшенному дорожному просвету, а новый 600-сильный мотор V8 Twin Turbo рабочим объемом 4 л позволит ей конкурировать с Mercedes-Benz S 63 AMG (612 л.с.) и BMW M760Li (609 л.с.). Соглано утечкам, в качестве трансмиссии могут использовать 10-ступенчатую коробку «автомат» и систему полного привода. Кроме того, эта версия седана может получить полноуправляемое шасси.  

Мировая премьера Lexus LS F состоится в октябре на Токийском автосалоне или уже в начале 2018 года в Детройте. 

В январе текущего года компания представила флагманский седан Lexus LS пятого поколения. Новинку показали на автосалоне в Детройте. LS 500 оснастили новым 421-сильным битурбированным мотором с шестью цилиндрами и десятиступенчатым «автоматом» фирмы Aision. Построен флагман на новой глобальной модульной платформе GA-L. В салоне на статусность автомобиля указывают декоративные элементы из натурального дерева, обещающие пассажирам дополнительный комфорт задние сидения с массажем, подогревом, вентиляцией и даже выдвигающейся подставкой для ног. Регулируемое переднее пассажирское сидение позволяет наклонить спинку до 48 градусов.

В апреле на Нью-йоркский автосалон японский бренд привез Lexus LS 500 F Sport. Бензиновая версия LS 500 F Sport оснащается 415-сильным битурбированным V6 с рабочим объемом 3.5 л, работающим в паре с коробкой «автомат». Комбинированная мощность гибридной силовой установки — 354 л.с. В нее вошли 3.5-литровый «атмосферник» V6, два электрических двигателя и литий-ионный аккумулятор. В арсенале sport-версии настройка подвески, система управления четырьмя колесами — Lexus Dynamic Handling и технология Vehicle Dynamics Integrated Management (VDIM), дополненная целым рядом систем, в числе которых ESP и ABS.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector