SOVAVTO.ORG » Новости » Замечен Bentley Continental GT 2018 с более спортивным стилем

Замечен Bentley Continental GT 2018 с более спортивным стилем

Bentley Continental GT 2018

Bentley Continental GT был представлен более десяти лет назад и хотя на протяжении этих лет модель получила линия обновлений, по нынешним меркам ее можно отнести к динозаврам. Ситуация может измениться, поскольку бражка работает над редизайном, которая станет легче, спортивнее и более «способным» по сравнению с предшественником.

Замеченный недавно в процессе тестирования, Continental GT 2018 имеет легко узнаваемую наружность, но с новой передней частью в стиле концепта EXP 10 Speed 6. Детали тяжело рассмотреть, однако модель получила большую головную оптику и заниженный капот, способствующий более спортивной внешности.

Двигаясь дальше, мы видим эволюционный дизайн, поскольку GT по-прежнему оснащается установленными на дверях зеркалами и рельефные задние крылья. Задняя доля мало чем отличается, однако появилась новая выхлопная система с большими патрубками.

Bentley Continental GT 2018

Двигатели покамест неизвестны, но купе, вероятно, будет оснащаться новым 6,0-литровым мотором W12, дебютировавший недавно на Bentayga. Двигатель развивает 600 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Текущий битурбо мотор V8 тоже может быть сохранен и дополнен, позаимствованным у Audi TDI V8 мощностью свыше 400 л.с.

Самостоятельно от выбора силового агрегата, Bentley Continental GT 2018 будет более «проворным» по сравнению с предшественником, поскольку будет базироваться на платформе MSB, которая также будет использоваться следующим поколением Porsche Panamera. Переход на новую платформу обеспечит улучшенную управляемость и существенное снижение веса.

Bentley Continental GT 2018
Bentley Continental GT 2018
Bentley Continental GT 2018
Bentley Continental GT 2018
Bentley Continental GT 2018
Bentley Continental GT 2018

Запись Замечен Bentley Continental GT 2018 с более спортивным стилем впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*