SOVAVTO.ORG » Новости » Выкуп катализаторов

Выкуп катализаторов

Также как и любой другой элемент автомобиля, со временем катализатор выходит из строя и требует замены. Не стоит выбрасывать эту деталь, поскольку её можно сдать на утилизацию.

На сегодняшний день есть специализированные компании, которые осуществляют выкуп катализаторов у частных и юридических лиц. Безусловно, старую деталь можно выбросить, поскольку она занимает свободное место в гараже. Но гораздо выгоднее продать устаревший катализатор. Кроме того, такое решение можно рассматривать как один из способов защиты окружающей среды.

Где можно сдать старый катализатор?

Рано или поздно у многих автовладельцев возникает вполне закономерный вопрос, куда сдать катализатор, причём по максимальной цене. Соответствующие услуги предлагает компания ЦУКС (центр утилизации каталитических систем. Предприятие сотрудничает физическими и юридическими лицами. Для оптовых компаний предусмотрены более выгодные условия. Представители бизнеса могут сдать катализаторы любыми партиями. Дополнительным преимуществом станет скидка для постоянных клиентов. Кэшбэк может достигать 5%.

Заинтересованные лица смогут сдать катализаторы от машину иностранного и отечественного производства. Устройства принимается в любом состоянии, в том числе, выбитые и помол. Также не имеет значения тип системы. Поэтому клиенты смогут сдать:

  • сажевые фильтры;
  • катализаторы из металла;
  • керамические устройства.

Осуществляется прием автомобильных катализаторов в Уфе, Казани, Челябинске и Кургане. Детали можно уточнить на официальном сайте, где представлен номер телефона. Также на портале заинтересованные лица смогут уточнить стоимость катализаторов от разных марок автомобилей. Необходимо отметить, что цена устройства имеет непосредственное отношение к экологическому классу силового агрегата. Потенциальные клиенты смогут сдать катализаторы от Citroen, Opel, Skoda, Тойота, Рено, Mitsubishi, Lexus, УАЗ, ГАЗ, ВАЗ и многих других моделей транспортных средств.

Максимально выгодные условия сотрудничества ждут представителей бизнеса, в частности, владельцев металлобаз, авторазборок и других предприятий. Для постоянных клиентов предусмотрены выгодные скидки и выплата кэшбэка. Необходимо отметить, что катализатор не рекомендуется выбрасывать, ведь речь идёт не только о финансовой составляющей, но и сохранение окружающей среды. Компания ЦУКС утилирует отходы в соответствии с государственными требованиями.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*