SOVAVTO.ORG » Новости » Все что вы хотите знать о Mitsubishi Eclipse Cross для России

Все что вы хотите знать о Mitsubishi Eclipse Cross для России

Mitsubishi Eclipse Cross, новинка на рынке кроссоверов в России за 1.4 млн. рублей

Все что вы хотите знать о Mitsubishi Eclipse Cross для России

Знаете, почему вы должны ждать новый компактный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross? Компания Митсубиси предельно кратко, но очень емко обозначила главную причину – стоимость в России от 1.4 млн. рублей. Подчеркнем, речь в сообщении идет не о каком-нибудь сверхкомпактном кроссе вроде ASX, а о более вместительном и солидном паркетнике, разместившимся аккурат между городским кроссовером начального уровня и практически полноценным внедорожником – Mitsubishi Outlander.

 

Какие «интересности» приготовили японцы?

Все что вы хотите знать о Mitsubishi Eclipse Cross для России

Во-первых, все автомобили, начиная от самой доступной «базовой» версии идут с один и тем же двигателем – 1.5 литровым бензиновым 150 сильным силовым агрегатом с 250 Нм крутящего момента. Это одновременно бонус для тех, кто не хочет переплачивать и печальное недоразумение для тех автолюбителей, которые готовы отдать за машину более существенную денежную сумму, взяв паркетник в максимальной комплектации. Почему за 2.1 млн. рублей можно выбрать из одного, малообъемного и не самого можно двигателя? Действительно, почему?

Смотрите также: Больше подробностей об электрическом Mitsubishi e-Evolution

Расход по подсчетам инженеров Митсубиси должен уложиться между 6.6 и 7 литрами в смешанном цикле, в зависимости от КПП и типа привода – переднего или полного. Тип топлива – АИ-92.

Что касается агрегатированных с 1.5-литровым мотором КПП, здесь предполагается всего два варианта: механическая шестиступенчатая трансмиссия (исключительно с передним типом привода) и вариатор, который ставится как на переднеприводные, так и на вариации 4WD.

Разгон займет от 10.3 на МКПП, до 11.4 секунда на полноприводной версии с вариатором. Средние показатели в бюджетном сегменте.

2.2-литровый дизельный мотор до России не доехал. Возможно все еще впереди.

 

Во-вторых, комплектаций в РФ приехало не очень много. Всего их четыре:

Все что вы хотите знать о Mitsubishi Eclipse Cross для России

Invite – стоимость 1.399.000 рублей

Стоит рассчитывать всего на два аэрбега, простенький климат-контроль, систему стабилизации, противотуманки. Впрочем, в базе есть датчик дождя и света, а также 18-ти дюймовые колесные диски. То есть комплектация не такая уж и бедная.

 

Intense – 1.629.990 рублей

Добавив 230 тыс. получите электромеханический стояночный тормоз, двузонный климат-контроль, омыватели фар с обогревом лобового, руля и передних сидений. Круиз-контроль, информационно-развлекательная система Mitsubishi Connect входит в комплектацию.

Все что вы хотите знать о Mitsubishi Eclipse Cross для России

Instyle – 1.819.990 рублей или 1.959.990 рублей за версию

Ultimate – 2.159.990 рублей

Две самые дорогие комплектации, соответственно и самые «нафаршированные».

 

Почти все кроссоверы во всех комплектациях отличаются наличием исключительно переднего привода. Это экономичнее, и четко указывает на возможную среду обитания автомобиля – город.

 

В-третьих, немного о дизайне. компактный внедорожник перенял смелый футуристичный дизайн представленного в 2013 году концепткара Mitsubishi XR-PHEV. Сходу виден классический подход Митсубиси к производству своих моделей.

Mitsubishi Eclipse Cross обладает интересными формами со множеством невероятно привлекательных линий и спортивным силуэтом. Особенно сильно приковывает внимание передний скульптурный бампер с обилием хрома. Кроссовер с ним выглядит крайне элегантно и необычно.

Все что вы хотите знать о Mitsubishi Eclipse Cross для России

Задняя часть Eclipse Cross получила необычное решение- стоп сигналы во всю ширину пятой двери.

 

Внутри особых откровений по поводу стиля ожидать не стоит. Все выглядит добротно, и на том спасибо.

 

В-четвертых, размеры. Длина 4.405 мм, ширина 1.805 мм, высота 1.685 мм, колесная база 2.670 мм. Объем багажного отделения – 378 литров, если сложить спинки задних сидений, получится 1.150 литра. Снаряженная масса – 1.5 тонны.

 

Такой нестандартный кроссовер получился у Mitsubishi, одновременно доступный и неоправданной дорогой. А вам как кажется?

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector