SOVAVTO.ORG » Новости » Все автомобили Hyundai-Genesis, которые выйдут до 2020 года

Все автомобили Hyundai-Genesis, которые выйдут до 2020 года

Будущее люксового бренда Hyundai-Genesis.

Все автомобили Hyundai-Genesis, которые выйдут до 2020 года 

Компания Hyundai, взяв образец с презентации будущих новинок Toyota, решила также представить перед закрытой публикой свои планы по выпуску своих новых автомобилей под люксовым брендом Genesis, какой был недавно создан. На днях в сети произошла утечка информации и фотографии с закрытой презентации компании Hyundai о будущем развитии бренда Genesis. В результате утечки, подтвердились слухи о том, что компания Genesis планирует в ближайшие годы вывести на базар несколько легковых люксовых моделей, а также несколько премиальных кроссоверов. Благодаря этой информации у нас кушать теперь график выхода на базар новых моделей люксовой марки.

Все автомобили Hyundai-Genesis, которые выйдут до 2020 года 

Изначально утечка произошла на Корейском автомобильном блоге, на котором была опубликована снимок, сделанная во время презентации будущего развития компании Genesis, вплоть до 2020 года.

На снимке можно видать своеобразную «дорожную карту» о выпуске моделей в ближайшие 3 года. До этой информации мы уже знали, что нынешняя модель EQ900 (в России известна как Equus) в этом году выйдет на базар под новым именем - Genesis G90. 

G80 модель, которая планируется к выходу в конце 2016 или в начале 2017 года заменит существующую модель Genesis.

Все автомобили Hyundai-Genesis, которые выйдут до 2020 года

Также в ближайший год Hyundai строит планы по выпуску начального уровня премиального седана под обозначением G70.

Все автомобили Hyundai-Genesis, которые выйдут до 2020 года 

Напомним, что недавно Корейская автомобильная компания Hyundai, создала отдельный премиальный бренд, какой получил имя Genesis. Под этой маркой планируется изготовлять люксовые легковые автомобили, а также внедорожники. 

Покамест марка Genesis не имеет мирового призвания, будто например другие люксовые марки 1-го уровня.

Для того чтоб завоевать доверие и забрать долю рынка в сложных рыночных условиях новому бренду придется неплохо постараться. Именно поэтому помимо люксовых седанов Корейцы планирует выпустить премиальные кроссоверы. 

Все автомобили Hyundai-Genesis, которые выйдут до 2020 года 

Так, где-то между 2017—2018 годами бражка Genesis выпустит среднеразмерный роскошный кроссовер, который возможно будет базироваться на платформе Hyundai Santa Fe и будет выпускаться будто с двумя рядами сидений, этак и с тремя рядами кресел. 

Это позволит новому люксовому бренду пойти против популярных премиальных автомобилей конкурентов, таких как Lexus RX и Acura MDX, которые несмотря на многие недовольства потребителей по-прежнему разбираются во всем мире будто горячие пирожки. Так, что у нового бренда кушать реальный шанс потеснить Lexus и Acura с рынка люксовых автомобилей. 

Судя по всему, Hyundai реально планирует забрать у Японских брендов долю рынка в люкс-сегменте. Собственно поэтому в планах до 2020 года выпустить на базар еще один кроссовер, какой возможно будет основан на новом поколении Tuscon. 

 

Единственное странно, что Корейцы отложили выпуск этого компактного премиум кроссовера будто минимум на 2019 год. И это в то пора когда во всем мире наблюдается в буквальном смысле умалишенный бум на небольшие премиальные кроссоверы. Ведь это шанс закрепиться на сложном премиальном рынке, в котором еще вовек не участвовала компания Hyundai.

Все автомобили Hyundai-Genesis, которые выйдут до 2020 года  

Вероятнее итого новый бренд Genesis будут продвигать и рекламировать покамест за счет некоторых дорогих моделей большого размера. Потому возможно выходить на более массовый компактный премиальный базар автомобилей еще преждевременно. Ведь выпустить недорогие модели для толпы намного проще. Этак что в этом планировании все-таки кушать какой-то смысл.

 

И это еще не все. В этот же этап (с 2016 по 2020 год) планируется разработать и приступить производство роскошного спортивного купе, которое будет создано на базе нового седана Genesis G70 (появится в скором времени). 

 

По мнению экспертов компании Hyundai понадобиться корпоративный талант менеджеров, чтоб бренд Genesis оценила мировая публика. Это возможно в нынешних условиях, лишь если новые премиальные модели Genesis смогут составить конкуренцию Немецким брендам. Если этого не удастся, то, вряд ли у новой марки кушать шансы быстрое развитие. 

Все автомобили Hyundai-Genesis, которые выйдут до 2020 года 

Однако, несмотря на трудности все-таки шансы кушать и они не маленькие, поскольку среди всех мировых автопроизводителей компания Hyundai имеет самую большую лояльность публики. 

Если автомобили Genesis будут достойно исполнены, а также грамотно проведен мировой маркетинг, то тогда вероятность того, что публика обратит внимание на новую автомобильную марку и станет ее постоянным потребителем.

 

Мы будем следить за новостями Hyundai и разом обновлять информацию о новом бренде Genesis.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*