SOVAVTO.ORG » Новости » Вот так будет выглядеть переднеприводный седан BMW F52 1-Series [фото, технические характеристики]

Вот так будет выглядеть переднеприводный седан BMW F52 1-Series [фото, технические характеристики]

БМВ показало собственный новый переднеприводный седан

Вот так будет выглядеть переднеприводный седан BMW F52 1-Series [фото, технические характеристики]

Ужасный сон приверженцев заднеприводной концепции и фанатов BMW сбылся. 1 июля 2016 года в Китае прошла презентация самого миниатюрного седана баварской компании. Помните BMW показывала собственный Concept Compact Sedan на презентации в 2015 году на автосалоне в Гуанчжоу? Этак вот, этот концепт перешел в разряд серийных автомобилей в виде небольшого и вероятно юркого автомобиля.

Презентация модели 2017 BMW 1 Series Sedan носила не всемирный нрав. Она была представлена в Китае, будет производиться в Китае и скорее итого будет продаваться только на местном рынке (по крайней мере на начальном этапе). И самое главное, F52- это первоначальный седан в истории BMW, который будет ездить на переднем приводной платформе. BMW будто могла сохраняла молчание о том, что скрывается под внешними панелями кузова, однако слухи жили своей самостоятельной жизнью, в воздухе давным-давно витало предположение о том, что серии следующего поколения 1-Серии перейдут на переднеприводную платформу. Свершилось!

Вот так будет выглядеть переднеприводный седан BMW F52 1-Series [фото, технические характеристики]

Вкратце напомним, что новая BMW F52 будет создаваться на платформе BMW UKL (Untere Klasse) которая сейчас используется на Mini Hatch, пятидверном Clubman, BMW X1 и BMW 2 Series Active Tourer. BMW также хранит молчание по поводу того какие двигатели будут быть под капотом новинки. Тут возможно предположить отталкиваясь от линеек двигателей других моделей, использующих архитектуру UKL, что базовая комплектация получит 1.5 литровый трехцилиндровый мотор. Не смотрите на небольшой объем, скорее итого он не разочарует своей мощностью.

Ожидается, что помимо переднего привода машина будет оснащаться полным приводом. Также после запуска новой модели 1-серии мы ожидаем появление версии М. По предварительным данным, машина также будет использовать четырехцилиндровый двигатель, однако мощность будет 300 л.с.

Топовым мотором, с иной стороны линейки двигателей, станет 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и турбиной способный развивать до 228 л.с. и 350 Нм крутящего момента на коленвале. Тот же двигатель, что стоит на модели MINI John Cooper Works перейдет на модель 125i серии F52.

Один-единственный оставшийся открытым вопрос состоит в том, будто вы относитесь к новому поколению F52 1 -й Серии? Возможно ли ее зачислить? Вопрос остается открытым.

Будто бы то ни было, это натуральный BMW седан, что подтверждается внешним видом. Несмотря на то, что BMW опубликовал лишь одно фото F52, легко увидать стандартный для BMW дизайн, двойную переднюю решетка радиатора, особый дизайн фар BMW, извилина Хофмайстера на задней стойке и другие детали присущие лишь машинам BMW.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector