SOVAVTO.ORG » Новости » Вот машина, которая такая уродливая, что похожа на разбитую

Вот машина, которая такая уродливая, что похожа на разбитую

Странный тюнинг автомобиля, который создал иллюзию повреждения кузова.

Как говорится, о вкусах не спорят. Особенно когда речь идет об автомобилях. На страницах нашего интернет-издания мы не раз публиковали различные топы с самыми красивыми и некрасивыми автомобилями. Но это сугубо наше мнение, с которым, конечно, многие не согласны. И это нормально. , который действительно является настолько страшным и странным, что у нас не нашлось аргументов в защиту его эстетики. Речь идет об автомобиле Denag Lorelei. Эта машина имеет стиль, который создает ощущение, что машина битая. 

 

Компания Denag немецкая или, может быть, японская (трудно сказать – ее происхождение крайне неясное), , специалисты которой берут серийные модели и творчески переосмысливают их, чтобы дать им новый дизайн в стиле ретро, заставляя автомобили выглядеть так, как выглядят известные классические авто.

И, надо признать, компания Mitsuoka, , и даже несмотря на то что некоторые их модели выглядят довольно странно, у них все равно всегда есть определенный шарм. Но вот об автомобилях Denag этого совершенно нельзя сказать.

 

В то время как Mitsuoka в основном работает в качестве базы с автомобилями Nissan, компания Denag продвинулась немного дальше и использует для основы Mercedes-Benz W124 E-Class, на который они прививают ряд модификаций кузова. Целью компании является создание автомобилей, по которым истосковались автолюбители, не сумевшие найти на современном рынке что-то стоящее и вдохновляющее. 

 

В нашем сегодняшнем материале мы хотим вам рассказать о модифицированном Mercedes-Benz в W124-кузове, который Denag назвала Benz Lorelei. К сожалению, это милое и лирическое название модели ничего общего не имеет с внешним видом. 

Во время модернизации серийного базового 124-го Mercedes передняя и задняя части машины были заменены. Причем на детали кузова далеко не великолепного дизайна. Но речь не о них. Они, может, и не так сильно портят внешний вид тюнинга автомобиля. Настоящим же местом преступления в этой машине является его профиль. 

 

В итоге вот что получилось:

После просмотра профиля этого автомобиля в голове начинает возникать череда вопросов:

 

Во-первых, что, черт возьми, случилось с этой машиной? И во-вторых, почему ты оставил, Господи, эту машину?

 

Автомобиль выглядит так, как будто он был в крушении между двумя другими автомобилями и передняя и задняя части были согнуты и изогнуты в результате удара. Мы не совсем уверены, как Denag модифицировал дверную обшивку Mercedes, чтобы добавить выпуклости, которые выглядят почти как случайные повреждения после ДТП, но они наверняка нашли способ.

 

Если внимательно рассматривать этот страшный автомобиль, то, безусловно, его передняя часть наименее ужасная, но это ни о чем не говорит. Одной решетки радиатора с сочетанием круглых форм уже достаточно, чтобы понять, что дизайнеры этого тюнинг-автомобиля перестарались. 

Обратите внимание на капот, выпуклый и волнообразный, как пара питбулей, беспокойно спящих под одеялом. Кстати, присмотритесь к передним фарам. Вам они ничего не напоминают? Мы почти уверены, что эта оптика была взята с Volkswagen Beetle образца 1968 года или позднее. Так что, если владельцы Denag Lorelei столкнутся с поломкой передних фар, они знают, от какой модели их машине подойдут фары. 

 

Но самое ужасное, как мы сказали, не впереди. Почему-то в этой машине вид сзади гораздо хуже, намного хуже, чем ожидается. Задняя часть Denag Lorelei выглядит странно: неуклюжие приподнятые и громоздкие задние крылья, зазубренная, негабаритная и загадочно загнутая арка заднего колеса – все это выглядит убого, страшно и странно. 

Мы попытались выяснить, сколько же этих кошмаров было произведено. Увы, точной информации не нашли. Но мы : около 1 700 000 франков, что составит около 340 000 долларов (в сегодняшних деньгах это примерно 572 000 долларов). Твою ж мать!

 

Если бы вы были готовы отдать за этот кошмар 500 000 долларов, мы, честно говоря, были бы не уверены, что вам вообще следовало бы позволить использовать свои деньги для чего угодно. 

, что только два человека купили Denag Lorelei. И если это так, то все равно этот факт является ошеломляющем, так как для этого франкенштейна это высокий уровень продаж. Но, судя по имеющимся в Интернете снимкам, было произведено на самом деле больше двух автомобилей. Так что кто его знает, сколько на самом деле было продано этих некрасивых супердорогих «переделышей» Mercedes. Вполне возможно, что было продано больше двух экземпляров. 

 

Заранее приносим извинения, если напугали вас внешним видом этого автомобиля или вызвали чувство отвращения. Но мы были обязаны сообщить вам об этом уникальном авто. Вы имеете право знать об этом. Простите нас. 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*