SOVAVTO.ORG » Новости » Volvo предложила протестировать новый V90 Cross Coutry в горах Швеции

Volvo предложила протестировать новый V90 Cross Coutry в горах Швеции

Бражка Volvo Cars и сервис по бронированию дизайн-отелей Tablet Hotels запустили совместный проект под названием Get Away Lodge. Путешественникам предложили отправиться в уединенный отель на севере Швеции и на пора проживания на курорте получить в свое распоряжение новоиспеченный Volvo V90 Cross Country.

Volvo предложила протестировать новый V90 Cross Coutry в горах Швеции

Volvo и Tablet Hotels разработали специальное предложение по отдыху в горах. На пора действия предложения любой желающий может забронировать домик, какой находится недалеко от зимнего спортивного курорта Оре в провинции Емтланд. Традиционный горный коттедж недавно отреставрировали и декорировали в соответствии с современными тенденциями скандинавского дизайна.

Get Away Lodge

Вкруг отеля – густые леса, речка и заснеженные горы. В коттедже имеется спальня на двоих, кухня с панорамным видом на горную вершину Орескутан и гостиная с большим камином. В отеле также кушать комната для йоги и горница с экипировкой для зимних видов отдыха: лыжами, теплой зимней одеждой и обувью.

Get Away Lodge

Новоиспеченный проект подготовлен в честь глобальной кампании по запуску модели V90 Cross Country. Собственно этот автомобиль будет предоставлен гостям на пора проживания в отеле. Как заявили в Volvo, этот новоиспеченный универсал «идеально подходит будто для путешествий по живописным окрестностям, а также заснеженным дорогам, этак и для поездок в расположенный неподалеку всемирно популярный ресторан Fäviken Magasinet». Ограниченное предложение на размещение в Get Away Lodge будет действительным лишь в марте по стоимости 383 евро/сутки.

Get Away Lodge

Новоиспеченный Volvo V90 Cross Country был представлен в сентябре 2016 года. Пятидверный универсал получил путевой просвет 210 мм, а также целый привод с многодисковой муфтой BorgWarner пятого поколения.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*