SOVAVTO.ORG » Новости » Volkswagen выпустит особый Amarok для рынка Великобритании

Volkswagen выпустит особый Amarok для рынка Великобритании

Volkswagen выводит на британский рынок специальную версию пикапа Amarok под названием Dark Label. Начальная цена – 33 650 фунтов стерлингов.

Volkswagen выпустит особый Amarok для рынка Великобритании

Кузов специальной версии окрашен в эксклюзивный серебристо-серый цвет — Carbon Steel. На этом фоне четко видны матово-черные корпуса боковых зеркал, черные дверные ручки, задний бампер, надписи Dark Label на задних дверях, указывающие на эксклюзивность пикапа, и 18-дюймовые черные колесные диски. Все эти элементы покупатели смогут заказать и в двух других цветах: Deep Black Pearl и Matte Indium Grey.  

В базовой комплектации электрически регулируемые и обогреваемые складывающиеся наружные зеркала, автоматические стеклоочистители и автоматические фары. В оформленном в темных тонах салоне информационно-развлекательная система Discover Media с 6.33-дюймовым сенсорным дисплеем и эксклюзивные напольные коврики Dark Label.

Полноприводный пикап оснащен 3.0-литровым дизельным мотором V6, развивающим мощность 204 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Сочетается двигатель с 8-диапазонным автоматом.

Специальный Volkswagen Amarok Dark Label выйдет тиражом в 200 экземпляров. Предзаказы уже принимаются. Первые автомобили владельцам поставят в мае текущего года.

Источник: Carscoops 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector