SOVAVTO.ORG » Новости » Volkswagen спрятал вседорожный Polo в кузов трёхдверного Golf

Volkswagen спрятал вседорожный Polo в кузов трёхдверного Golf

Бражка Volkswagen приступила к дорожным испытаниям компактного кроссовера, какой дополнит семейство Polo следующего поколения. Сейчас агрегаты новинки установлены на этак называемый «мул» — автомобиль с новыми агрегатами и кузовом серийной модели. В данном случае «носителем» выступил хэтчбек Golf в трёхдверном варианте.

Volkswagen спрятал вседорожный Polo в кузов трёхдверного Golf

Предвестником серийного кроссовера Polo является концепт-кар T-Cross Breeze, представленный в марте на Женевском автосалоне. Прообраз является кабриолетом, однако товарный автомашина, как ожидается, получит жёсткую, несъёмную крышу и пять дверей. По информации издания Motor1, небольшой вседорожник немцы представят после дебюта обычного VW Polo шестого поколения в 2018 году. 

Достоверной информации о моторной гамме покамест нет. Концепт T-Cross укомплектован 1.0-литровым трёхцилиндровым двигателем мощностью 110 л.с. и крутящим моментом 175 Нм. Мотор работает совместно с 7-ступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями. Переднеприводный прообраз разгоняется до 100 км/ч за 10.3 секунды, а также расходует возле 5 л топлива на «сотню». Ранее сообщалось, что компактный вседорожник будет построен на базе модульной платформы MQB и помимо бензиновых моторов получит дизельные агрегаты и гибридные версия с возможностью зарядки от бытовой электросети.

Мул Volkswagen
Мул Volkswagen

Тестовый «мул» Volkswagen

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*