SOVAVTO.ORG » Новости » Видео: Вот почему нельзя украсть эмблему с капота Rolls-Royce

Видео: Вот почему нельзя украсть эмблему с капота Rolls-Royce

Будто инженеры Rolls-Royce защитили эмблему от кражи.

Видео: Вот почему нельзя украсть эмблему с капота Rolls-Royce 

Не одна автомобильная эмблема не является столь же ценной и желанной кроме статуэтки Rolls-Royce, которая красуется на капоте. Собственно поэтому инженеры компании Rolls-Royce защитили знаменитую эмблему с крыльями от потенциальных злоумышленников, которые захотят ее украсть. 

 

Каждый автомобиль Rolls-Royce в стандартной комплектации, начиная с 1920 года, поставляется с эмблемой на капоте, которая сделана из нержавеющей стали. Однако в качестве опции эту эмблему можно заказать с напылением 24-каратного золота. Также по желанию заказчика эмблема Rolls-Royce может быть сделана из других материалов — так, из матового кристалла. 

Видео: Вот почему нельзя украсть эмблему с капота Rolls-Royce 

По некоторым данным стоимость некоторых эксклюзивных эмблем составляет возле 10,000 долларов. Естественно в связи с подобный ценностью, эмблема Rolls-Royce является уязвимой перед потенциальными преступниками. К сожалению, до 2003 года кражи эмблем фиксировались по всему миру.

Однако начиная с 2003 года компания Rolls-Royce основы оснащать некоторые модели автомобилей защитным механизмом препятствующей краже эмблемы.

 

Этак на модели Phantom 2003 года установили пружинный механизм, какой автоматически при прикосновении к эмблеме убирает ее под капотное пространство. В итоге украсть эмблему становится практически не возможно. 

 

Для водителей внутри машины для управления эмблемой предусмотрена специальная кнопка, которая позволяет, будто поднимать, так и опускать эмблему. В итоге эта мера защиты что знаменитая и легендарная «Леди с крыльями» не попадет в чужие руки. 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*