SOVAVTO.ORG » Новости » Видео: Процесс полного восстановления Порше 911

Видео: Процесс полного восстановления Порше 911

Реставрация Porsche 911: До и После

Видео: Процесс полного восстановления Порше 911

Буквально вчера мы рассказывали вам об одном очень интересном автомобильном событии проходившим в США, не совсем обычной автовыставки Radwood, на которой главными экспонатами были автомобили 80- 90-х годов XX века. Красивые машины в отличном или идеальном состоянии.

Во время подготовки материала я не раз задавал себе вопрос: «Как же им удалось сохранить эти автомобили в таком хорошем состоянии»? Интерес был настолько велик, что даже в течение сегодняшнего дня мысли постоянно возвращались к этим идеально сохранившимся моделям. Я начал искать различные видео реставрации автомобилей и разумеется нашел их!

Впрочем, опубликую сегодня всего лишь два видеоролика, на мой взгляд наиболее точно отражающих и передающих атмосферу восстановления старых или классических автомобилей и заострю внимание на одном видео, процесс реставрации Porsche 911.

И так, перфекционистам посвящается…

Восстановление 911 Carrera 4, 964 поколения. Автомобиль всю жизнь использовался по своему прямому назначению- местечковые гонки, спортивные соревнования и покатушки по разным городам США.

Последние несколько лет владелец, снявший видео, использовал этот Porsche по сути в тех же целях- летом гонял на треки, зимой использовал в качестве обычного автомобиля.

Как известно, в штатах, находящихся на севере США идет снег, и там также как в России дороги обрабатывают разного рода реагентами и солью, злейшими врагами кузовов автомобилей. Много, наверное, зим провел этот Porsche в снегах, потому что даже верхняя часть его кузова значительно пострадала от ржавчины (отчетливо видно на 41 секунде видео).

Владелец решил провести реставрацию автомобиля и загнал его в мастерскую для проведения работ, где началось волшебство восстановления автомобиля до состояния нового (действие начинается с 1.55 минуты). Смотрим видео:

А теперь задам несколько вопросов знатокам. Можно ли назвать этот процесс- полной реставрации автомобиля? Или то что мы только что увидели в ролике является лишь косметическим ремонтом, ретушью явных дефектов кузова? Ведь, насколько я понимаю, нижнюю часть кузова этого Порше даже не трогали. Страшно подумать, что творится с ржавчиной на днище этого авто, если оно уже успело подгнить даже в верхней части кузова.

Является ли такой автомобиль для вас полностью восстановленной машиной?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Ну и напоследок прикрепляю еще оно видео восстановления старого раритетного автомобиля. И на мой взгляд именно такое восстановление можно назвать полной реставрацией. Видео:

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*