SOVAVTO.ORG » Новости » Vermeer начала продажи нового погрузчика CTX100

Vermeer начала продажи нового погрузчика CTX100

xvermeer-ctx100-bucket

Продуктовый ряд компании Vermeer пополнился новым компактным погрузчиком CTX100, предназначенным для инженерных коммуникаций. В конструкции погрузчика используется вертикальная стрела и увеличенная высота расположения шарнира для повышения эффективности работы.

Погрузчик обладает опрокидывающей нагрузкой 1 342 кг при номинальной грузоподъемности 470 кг. С 18-сантиметровыми гусеницами Vermeer CXT100 имеет в ширину 91 см, что обеспечивает использование в узкоограниченных пространствах и проемах стандартных ворот. При необходимости использования на площадках со сложным покрытием погрузчик можно оснастить 22,9-сантиметровыми гусеницами для лучшей проходимости.

s450tx_action9_final1

Подобрать этот, или более эффективную модель погрузчика для ваших условий работы можно на сайте Карготехносервис. Широкий ассортимент техники, аксессуаров и комплектующих по привлекательным ценам.

Высота расположения оси шарнира погрузчика составляет 227 сантиметров, что обеспечивает CTX100 расширенные возможности перемещения грузов, например, их перенос поверх ворот, избавляя от необходимости снимать часть забора, обеспечивая более высокую эффективность эксплуатации машины на рабочей площадке. Опорная стойка длиннее на 19 сантиметров также дает возможность землеустроителям работать с грузовым автомобилем через боковой борт, несмотря на его повышенную высоту.

Модель Vermeer CTX100 оснащается дизельной силовой установкой Kohler KDI Tier 4 Final, развивающей мощность 40,5 л.с., которая позволяет проводить работы на сложных площадках. В оснащение машины входит система дожига выхлопных газов с каталитическим нейтрализатором, что, в свою очередь, снижает требования к техническому обслуживанию и избавляет от процесса регенерации, которая нужна в системах с сажевым дизельным фильтром.

В базовое оснащение погрузчика также входит универсальная монтажная плита и дополнительная сдвоенная гидравлическая система, для которой производитель подготовил большой ассортимент навесного оборудования с двумя типами гидравлического потока – сильным и слабым. Диапазон расхода гидравлической жидкости составляет 31-59 литров в минуту – зависит от требований используемого оборудования.

Если оператору требуется более точное управление в процессе работы с захватом, используется поток с низкой интенсивностью. Повышенная интенсивность потока обеспечивает повышенную мощность для запуска граблей или траншеекопателя.

Запись Vermeer начала продажи нового погрузчика CTX100 впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*