SOVAVTO.ORG » Новости » В Украину приехал Citroën C4 Cactus с 6-ступенчатым «автоматом»

В Украину приехал Citroën C4 Cactus с 6-ступенчатым «автоматом»

Citroën C4 Cactus ранее предлагался с 82-сильным бензиновым и 92-сильным дизельным моторами, которые сочетаются с 6-диапазонной роботизированной трансмиссией. Теперь в линейке появилась бензиновая модификация с более мощным двигателем и шестиступенчатым «автоматом» серии EAT6.

В Украину приехал Citroën C4 Cactus с 6-ступенчатым «автоматом»

Трёхцилиндровый двигатель 1.2 PureTech 110 S&S самый производительный из доступных для C4 Cactus в Украине. Мощность «турботройки» достигает 110 л.с., а максимальный крутящий момент – 205 Нм. Автоматическая трансмиссия EAT6 (Efficient Automatic Transmission) имеет дополнительные режимы работы: «спортивный» – для максимальной динамики разгона; «зимний» – для аккуратного начала движения без пробуксовок на снегу или на льду; «ручной выбор передачи» – для сложных ситуаций, когда водитель желает сосредоточить в своих руках полный контроль.

Citroën C4 Cactus

C4 Cactus с двигателем 1.2 PureTech 110 S&S и АКПП-6 уже доступен в официальной дилерской сети Citroёn в Украине. Цена данной версии модели начинается с отметки 495 400 гривен, тогда как «Кактус» с 82-сильным мотором PureTech 82 S&S и роботизированной коробкой передач стартует с 416 000 гривен. Впрочем, в представительстве французского бренда предупредили, что такая цена на начальную версию с РКПП будет действовать до конца мая.

В базовое оснащение «Кактуса» входят: системы ABS и ESP, помощник при старте на подъем, система Стоп/старт двигателя, круиз-контроль с ограничителем скорости, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, кожаный руль, светодиодные дневные ходовые огни и другое оборудование. 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*