SOVAVTO.ORG » Новости » В Украине заработал сервис Uber Black

В Украине заработал сервис Uber Black

Компания Uber запустила в Украине сервис Uber Black c автомобилями повышенной комфортности и соответствующими тарифами. Первым городом с новой услугой стал Киев.

В Украине заработал сервис Uber Black

К Uber Black будут подключены автомобили премиум-класса. В качестве примера в «Убере» назвали модели Audi A6, Mercedes-Benz E-Class, BMW X5, Toyota Land Cruiser и Toyota Camry. В Киеве стоимость поездки будет рассчитываться по формуле: 85 грн за подачу автомобиля, 10 грн за каждый километр и 1 грн за 1 минуту в пути. Минимальная стоимость поездки — 130 грн. Чтобы воспользоваться новым сервисом, необходимо передвинуть слайдер на опцию UberBLACK в приложении Uber.

«Uber в Украине развивается рекордными темпами: всего год назад Украина появилась на карте Uber, а мы уже представлены не только в Киеве, но и в Одессе, Львове, Днепре, Харькове и во всех городах отмечаем рост числа пользователей и водителей-партнёров. Кроме того, в дополнение к uberX и UberSelect мы сегодня впервые запускаем в Украине премиальный сервис UberBLlack, — сказал Алексей Стах, генеральный менеджер Uber в Украине, Азербайджане, Беларуси и Казахстане. — Основная задача Uber — предоставить доступный и надежный способ передвижения по городу для максимального количества пользователей, и мы продолжим работать в этом направлении, уделяя пристальное внимание дальнейшему совершенствованию сервиса и внедрению новых опций. Я хотел бы подчеркнуть — для нас очень важна Украина, мы появились здесь, чтобы развиваться вместе, и мы продолжим завоевывать доверие пользователей и водителей, чтобы сделать города еще более современными, удобными и динамичными».

Запуск Uber Black приурочен к году работы сервиса в Украине. Как отметили в Uber, наша страна стала одной из самых быстрорастущих и успешных для сервиса, не только по числу запусков в новых городах и темпам роста количества поездок, но и по быстроте работы. Так, среднее время подачи автомобиля в Киеве сегодня не превышает 5-6 минут, в Одессе оно составляет менее 5 минут, Львове — менее 4, Днепре — 4.5, Харькове — 5 минут. Средний рейтинг водителей, подключенных к Uber, по 5 городам Украины равен 4.8 из 5 баллов, что «также свидетельствует в пользу востребованности и популярности сервиса».

В честь начала работы Uber Black для новых пользователей Uber в Киеве действует акция с бесплатной первой поездкой стоимостью до 220 грн.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*