SOVAVTO.ORG » Новости » В Украине стартовали продажи универсала Lada Kalina 2

В Украине стартовали продажи универсала Lada Kalina 2

Новое поколение ВАЗ Калина универсал уже в Украине!

Группа компаний АИС представляет одну из первых новинок автомобильного рынка Украины в 2016 г. – новое поколение ВАЗ Калина универсал – самый доступный новоиспеченный автомашина в кузове «универсал».

Для решения тысяч задач кушать неизменный семейный помощник – компактный и покойный городской автомашина ВАЗ Калина универсал: отвезти жену на работу, а детей в школу; привезти домой цельный багажник покупок; припарковаться на «пятачке»; проехать там, где другие опасаются, отправиться в поездку с большенный семьей.

Сохранив все плюсы предшественника, ВАЗ Калина стала более стильной, комфортабельной и безопасной.

Автомашина выглядит весьма динамично за счет нового характера линий кузова. Приподнятый передок с высоко расположенными «гранеными фарами», рельефные колесные арки и бампера. Благодаря им автомашина будто крупнее и мускулистей. И это не обманчивое впечатление – ВАЗ Калина стала мощней и надежней.

ВАЗ Калина дружелюбна к водителю и пассажиру. Посадка в автомашина удобна благодаря широко раскрывающимся дверям и большим дверным проемам. Комфортные сиденья, достаточный резерв пространства над головой – ВАЗ Калина щедро делится чувством уюта. Эргономика водительского места построена по европейским канонам: логичное и понятное благосклонность органов управления, высокая посадка. Большие зеркала с низкой подоконной линией гарантируют отличную обзорность.

Смелые, однако мягкие линии панели приборов, мультимедиа с 7-дюймовым экраном и множеством кнопок, приятная светло-зеленая подсветка в интерьере нового автомобиля совмещают удобство и оригинальный дизайн.

В салоне новой Калина все сделано этак, чтоб быть приятным на ощупь. Руль имеет оптимальное сечение обода и специальные приливы в месте правильного хвата. Панель регулировки микроклимата – минимальное усилие на крупных, удобных рукоятках. Фамильная черта Калина – мягкие, комфортные передние сиденья с широким диапазоном продольной регулировки: подобный салон с готовностью вместит человека любого роста.

Новая ВАЗ Калина с запасом выполняет действующие европейские нормы по безопасности. Подушка безопасности водителя, начиная с наиболее доступного исполнения. АБС с усилителем экстренного торможения – на всех автомобилях, начиная с комплектации «норма». ESC (в исполнении «люкс») – система стабилизации курсовой устойчивости (современная разработка фирмы Bosch). При сносе передней оси или заносе задней система управляет каждым колесом в отдельности для выравнивания положения автомобиля. Дневные ходовые огни в передних фарах. Боковые брусья безопасности. Каркас кузова из стали повышенной прочности. Сигнализатор непристегнутого ремня безопасности водителя. Задние подголовники L-образные – их можно уложить для улучшения обзора. Мультимедиа приглушает музыку при движении задним ходом.

Для новой ВАЗ Калина была обновлена гамма силовых агрегатов и модернизировано шасси. Приверженцу «механики» придется по вкусу новая МКП с тросовым приводом: четкость и мягкость переключений выведены на степень лучших европейских аналогов. Однако новая ВАЗ Калина способна пошатнуть влюбленность к МКП благодаря модификации с автоматической КПП,  которая получила драйверские настройки. Калина с АКП умеет ехать плавно в экономичном режиме, однако, если нужно, оставит позади себя городской поток.

Гамма двигателей мощностью 87 или 106 л.с. позволяет избрать автомашина в соответствии со своим стилем вождения. Все двигатели оснащены облегченной шатунно-поршневой группой, что повышает их мощность и ресурс. Новая подвесок улучшила управляемость, устойчивость и комфорт при движении автомобиля. Жесткость кормчий системы увеличена на 25%, а это означает хорошую информативность управления. Мы знаем, по каким дорогам предстоит ездить вашей новой ВАЗ Калина. Получив спортивные нотки в характере, Калина не потеряла в проходимости. У нее по-прежнему клиренс кроссовера и всеядная беспробойная подвесок.

Автомашина, в зависимости от выбранной версии, может быть укомплектован всеми необходимыми опциями для комфортного вождения:

Климатическая система или кондиционер

Обогрев зоны покоя щеток стеклоочистителей

Электрообогрев наружных зеркал

Подогрев передних сидений

Электростеклоподъемники передних дверей

Центральный замок с дистанционным управлением

Регулируемая по высоте рулевая колонка

Электроусилитель рулевого управления

Пакет шумоизоляции

Охранная сигнализация и иммобилайзер

Крепления для детских сидений ISOFIX

Аудиосистема (FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Hands free), антенна наружная, 4 динамика и многое другое.

Цены на ВАЗ Калина универсал начинаются от 219 900 грн. с механикой и 239 900 грн. с автоматической КПП. Цены действуют на автомобили 2015 года выпуска, не включают пошлину 10% и спепошлину 14%, введенные КМУ с 02.01.2016 г. и 03.01.2016 г. Построение автомобилей 2015 г.в. в Украине ограничен.

Автомобили представлены эксклюзивно лишь в сети автоцентров Группы компаний АИС. Подробности об автомобилях и условиях приобретения по телефону горячей линии АИС 0800-500205 или на сайте www.vaz-ais.com.ua

* Указана стоимость за единицу товара по состоянию на 14 января 2016 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Указаны цены на модели: 21941-033-41, 21947-051-41.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*