SOVAVTO.ORG » Новости » В Украине распродадут последние Geely CK и Geely MK

В Украине распродадут последние Geely CK и Geely MK

Бюджетные модели Geely CK и Geely MK появились на украинском рынке почитай 10 лет назад. За прошедшие годы были проданы 32 тысячи экземпляров CK, а также 21 тысячу экземпляров MK. Впрочем, автомобили уже окончательно устарели и снимаются с производства. По этой причине официальный импортёр Geely в Украине – бражка АИС, объявила финальную распродажу оставшихся на складах седанов.

В Украине распродадут последние Geely CK и Geely MK

На последние экземпляры отправленных на пенсию Geely установили специальные цены. В частности CK в комплектации Basic распродают по стоимости от 184 900 грн до 193 900 грн, в зависимости от комплектации. Geely MK остались лишь в одно исполнении Impress, которое оценивается в 189 900 грн. Обе модели укомплектованы 1.5-литровым бензиновым двигателем и механической «пятиступкой». 

Пункт Geely CK и Geely MK на конвейере займут автомобили из линейки GC, которая в сегодняшнее пора представлена в Украине такими моделями, будто GC5, GC6 и GC7. К данному семейству также относится новоиспеченный флагманский седан GC9, какой дебютировал на Шанхайском моторшоу осенью 2014 года, однако на нашем рынке не продается. Это первоначальный автомашина, созданный при участии специалистов Volvo и под руководством бывшего шеф-дизайнера шведской марки Питера Хорбери. В ноябре 2015 года «девятка» стала первой китайской моделью, победившей у себя на родине в конкурсе «Автомобиль года». 

Читайте также: Geely объявила о массовом переходе на электричество

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*