SOVAVTO.ORG » Новости » В США продается раритетный Isuzu 117 Coupe по цене Жигулей

В США продается раритетный Isuzu 117 Coupe по цене Жигулей

Купе 117 Giugiaro — самый красивый автомобиль Isuzu

Купе 117 — это великолепная форма кузова созданная одним из величайших дизайнеров мира, смотря на которую начинаешь все сильнее убеждаться в том, что когда-то машины делали гораздо лучше!

 

И действительно, 117-е купе по праву считалось одной из самых совершенных моделей японского автопроизводителя прошлого. Конечно, это была не самая быстрая модель среди аналогичных, но ее потрясающе великолепный дизайн стал той изюминкой, которая смогла захватить сердца сотен тысяч автоманов. В основном в США.



 

Японская модель, как и была не самой быстрой в округе, но о такой мелочи можно было забыть, лишь взглянув на ее потрясающий внешний вид. Но что самое интересное, одна из версий конца 70-х годов сегодня продается в автомобильном отделе eBay, и вот ее характеристики:

 

Поскольку это модель 1979 года, 117-е купе получило более поздний, зрелый дизайн фар, они стали квадратными, по американской моде тех лет. Под капотом установлен 1,8-литровый рядный двухвальный мотор с впрыском топлива, отправляющий мощность на задние колеса через пятиступенчатую . Скажем прямо, комплектация для модели для америнкаского рынка была чрезмерно простой.

 

Данная модель сохранила все изначальные мелочи, вроде установленных на крыльях зеркал заднего вида,колесные ретро диски, а также оригинальный салон с установленным на заводе блоком радио. Продавец утверждает, что все функционально и работает как положено, за исключением системы кондиционирования воздуха, которая нуждается в замене компрессора. Удивительный уровень сохранности для столь старого автомобиля.


Автомобиль был импортирован из Японии в 2013 году дилером JDM Legends в Солт-Лейк-Сити. После того, как автомобиль приехал к дилеру, он обновил колеса, заменили шины и отремонтировал топливную систему, установив на нее новый насос, снабдив автомобиль новыми форсунками и проведя очистку топливопроводов. Косметически, автомобиль почти безупречен. Единственные недостатки, которые мы обнаружили, — это треснувшая приборная панель и ржавчина под задним значком на багажнике.

 

Автомобиль выставлен на торги в Вашингтоне, штат Мичиган с текущей ставкой в 2 550 $ . Поскольку Isuzu произвел изрядное количество этих купе, они остаются одним из наиболее доступных спортивных проектов Джуджаро.



Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*