SOVAVTO.ORG » Новости » В сети появились фотографии обновленного Toyota Prado

В сети появились фотографии обновленного Toyota Prado

Тойота Прадо готовится к обновлению. Новые фотографии и характеристики

В сети появились фотографии обновленного Toyota Prado

В сети появились первые фотографии обновленного Land Cruiser Prado от Toyota. Фотографии не отличаются высоким качеством и сделаны по всей видимости с буклета для внутреннего пользования Тойота, но это только подтверждает официальную версию производимых над внедорожником работ. Похоже консерватизм Тойота постепенно уходит на второй план и модельный ряд постепенно становится все более разнообразным и интересным.

И так, какие изменения ждут в новом внедорожнике. Согласно сделанным фотографиям Прадо получит обновленную переднюю часть, в которой новой будет практически вся «морда», включая обновленную оптику фар, новой расширенной радиаторной решетки с измененным дизайном, новому бамперу, капоту и наличию множества угловатых и резких черт. Этот «коктейль» изменений приблизит младшую внедорожную модель к фирменному стилю внедорожника Land Cruiser 200.

В остальном, как говорят источники и фотографии, Toyota Prado останется все тем же дутым и округлым внедорожником. Сбоку и в задней части изменения практически не будут видны, разве, что изменится форма задней оптики.

В сети появились фотографии обновленного Toyota Prado

По улучшениям технических характеристик также ожидать прорыва не стоит. Зная консерватизм японских инженеров к вопросу двигателей и трансмиссий своих автомобилей, каких-то серьезных улучшений недавно обновленной линейки двигателей тоже не стоит.

Внутри салона обновленный японский внедорожник выдает измененная приборка, обновленная мультимедийная система и обновленная центральная консоль.

В остальном официалы держат все в строжайшем секрете. Но, повторимся, чудес ждать не стоит и фанатам в очередной раз придется довольствоваться небольшим рестайлингом модели.

Для сравнения, вот действующая модель J150 Land Cruiser Prado (Рестайлинг, выпускается с 2013 года):

Стоимость, от 2 млн. до 4 млн. рублей. Из представленных на российском рынке двигателей можно выделить три модели: 2.7 литровый бензиновый двигатель, агрегатируется с автоматической и ручной КПП, 2.8 дизельный мотор и топовый 4.0 литровый бензиновый двигатель мощностью 282 л.с., с которым внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 8.8 секунды.

 

Напомним, что Тойота намерена привезти в Россию один из самых недорогих внедорожников в своей линейке. Зовут новинку Toyota Fortuner и собираться этот полноценный внедорожник будет на базе одного из самых не убиваемых автомобилей в мире- пикапе Hilux. Предположительная начальная стоимость нового внедорожника должна составить минимум 2.5 млн. рублей.

Фотография Toyota Fortuner:

В сети появились фотографии обновленного Toyota Prado

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*