SOVAVTO.ORG » Новости » В России появятся новые кроссоверы Haval

В России появятся новые кроссоверы Haval

Haval H2s Blue Label

Российская продуктовая линейка бренда Haval, принадлежащего китайскому концерну Great Wall, может быть расширена.

В планах Haval на 2017 год вывод на российский рынок двух новых SUV – H6 Coupe и H7L (удлиненная версия). Оба варианта будут продаваться в модификации Red Label, информирует пресс-служба бренда.

Haval H7

Haval H7 Haval H7

В рамках новой стратегии Haval, все новые модели марки будут предлагаться в двух вариантах – Red Label и Blue Label, имеющих некоторые отличия во внешности. «Красная» версия, заявляют маркетологи, выглядит более солидно, а синяя – спортивно. Производитель пока не раскрывает силовую гамму и цены российских версий H6 Coupe и H7L.

Haval H6 Coupe

Haval H6 Coupe Haval H6 Coupe

Haval также поделился информацией о новинках автосалона в Гуанчжоу, стартовавшем сегодня с дня для прессы. Список новых моделей салона включает H2s Red Label и Blue Label, а также H6 Blue Label.

Кроссовер H2s был представлен в начале текущего месяца. Переднеприводный SUV получил бензиновый 1,5-литровый 150-сильный двигатель в комплекте с шестиступенчатой механической, или роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. В базовое оснащение модели входит система доступ в салон без ключа, запуск мотора кнопкой, система стабилизации, ассистент на спуске/подъеме и антипробуксовочная система.

Haval H2s Blue Label

Haval H2s Blue Label Haval H2s Blue Label

Про модель Haval H6 Blue Label сообщается только, что он построен по мотивам концептуального HB-2, дебютировавшего весной 2016 года на Пекинском автосалоне.

На днях портал avtovesti.com сообщал о создании концерном Great Wall еще одного бренда. Под маркой Wey будут продаваться премиальные модели Great Wall.

Запись В России появятся новые кроссоверы Haval впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*