SOVAVTO.ORG » Новости » В РФ приедет седан Cadillac CTS с мотором V6

В РФ приедет седан Cadillac CTS с мотором V6

На российском рынке появится седан Cadillac CTS с мотором V6 — UINCAR

В РФ приедет седан Cadillac CTS с мотором V6

В РФ приедет седан Cadillac CTS с мотором V6 На территории Российской Федерации в ближайшем времени появится новая модификация четырехдверки Cadillac CTS, в моторном отсеке которой расположится V6.



На территории Российской Федерации в ближайшем времени появится новая модификация четырехдверки Cadillac CTS, в моторном отсеке которой расположится шестицилиндровый V-образный движок, способный генерировать 341 «лошадку». Такая информация появилась в распоряжении портала «Мотор».

На этот момент седан Cadillac CTS предлагается российским автолюбителям с безальтернативным 2,0-литровым двигателем, генерирующим 276 «лошадок». Оба силовых агрегата способным сочетаться с задним или приводом на все колеса.

О том, какой ценник получит CTS с V6, покамест не сообщается. Стоит ожидать, что новинка окажется на 100 000 – 150 000 тысяч дороже существующей ныне версии. Cadillac CTS на российском рынке в сегодняшнее время можно купить мало-мало за 3,06 миллиона рублей. Российские дилеры приступят к реализации новой версии седана в октябре нынешнего года. Ранее, напомним, в РФ начался зачисление предзаказов на «заряженный вариант четырехдверки — CTS-V.

В РФ приедет седан Cadillac CTS с мотором V6

UINCAR

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*