SOVAVTO.ORG » Новости » В «НИКО Авант» Citroёn C4 доступен по выгодной цене от 414 000 грн.*

В «НИКО Авант» Citroёn C4 доступен по выгодной цене от 414 000 грн.*

«НИКО Авант», официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области, предлагает приобрести Citroёn C4 Cactus по выгодной цене от 414 000 грн. в июне.

В «НИКО Авант» Citroёn C4 доступен по выгодной цене от 414 000 грн.*

В «НИКО Авант» в июне действует выгодная цена на Citroёn C4 Cactus от 414 000 грн*. 

Компактный кроссовер привлекает не только ярким дизайном, за который модель получила титул World Car Design of the Year 2015 от авторитетного жюри Нью-Йоркского Автосалона. Citroën C4 Cactus предлагает множество инновационных решений и нестандартных идей: защитные накладки Airbump®, упрощенное управление роботизированной КПП — Easy Push, передние сиденья-диван и др.

В Украине Citroën C4 Cactus предлагается с двумя вариантами двигателей на выбор — бензиновым или дизельным — в двух комплектациях FEEL и SHINE и роботизированной коробкой передач. А расход топлива (в зависимости от двигателя) составляет всего лишь от 3,5 л/100 км.

Только до конца июня 2017 года

Citroën C4 Cactus доступен по выгодной цене от 414 000 грн. *

Для клиентов, заинтересованных в покупке, но не обладающих всей необходимой суммой, Citroёn предлагает фирменные программы финансирования в кредит и лизинг. Только до конца июня на Citroën C4 Cactus действуют акционные кредитные условия от Citroёn Financial Services: 0%** годовых сроком на 3 года.

Подробнее о автомобилях Citroen в автосалоне «НИКО Авант» на 13-м километре Бориспольского шоссе, тел: (044) 392-99-99.

* — Окончательные цены на автомобили, а также их наличие на складе уточняйте в салоне. Точные цены и комплектации согласовывайте при покупке автомобилей.

** — Под ставкой 0% годовых имеется в виду возможность получить кредит под 0,000001% годовых в гривне при условии внесения предоплаты от 60% от стоимости автомобиля.

Предложение действует с 1 по 30 июня 2017. Компания оставляет за собой право изменять условия предложения в течение ее действия. Расчет осуществляется в национальной валюте Украины, согласно коммерческому курсу, установленному на день оплаты. Акция действует на ограниченное количество автомобилей.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*