SOVAVTO.ORG » Новости » Учимся на чужих ошибках #128

Учимся на чужих ошибках #128

Странные, страшные и поучительные аварии в очередной подборке нашей регулярной рубрики. Смотрите и не повторяйте чужих, конечно и своих тоже, ошибок.

Учимся на чужих ошибках #128

1. Tata Nano, самый недорогой автомобиль в мире, совершил наезд на скутер и езда не переехал женщину. В чем вина — непонятно. То ли тормоза отказали, то ли водителю стало нехорошо:

2. Еще одинешенек наезд на мопедиста, на этот один в Одессе. Неадекватный автомобилист неудачно предсказал будущее (глядеть с 1:45):

3. Как видать на видео, фургон начинает разворот с обочины возле автобусной остановки. Пропустив «Ниву», водитель микроавтобуса совершает острый маневр и пересекает двойную сплошную, в этот момент ему в бок влетает мотоциклист, после чего остается неподвижно возлежать на асфальте. Как сообщают очевидцы аварии, мотоциклист с тяжелыми травмами доставлен в больницу, за его существование борются врачи:

4. Эта авария в Крыму выглядит словно постановочная. Вначале два водителя переговариваются на выезде на главную дорогу. Затем разъезжаются. Одинешенек из них едва не создает аварийную ситуацию для сворачивающей с главной на второстепенную Honda Jazz, и уезжает. При этом он видимо перекрыл обозрение водителю Honda Jazz, какой стал смело поворачивать, однако тут в него влетел иной автомобиль, ехавший по главной дороге. И все это под мелодичную музыку:

5. Дама ступила на пешеходный переход перед остановившейся машиной. Мотоциклист не успел вовремя остановится и во пора торможения задел своего коллегу. В итоге вышла нелепая авария, благо, без пострадавших:

6. Тут пример умелого обращения с машиной. Дождь, мгла, ужасные условия видимости, люд едут медленно, сигнализируя аварийкой о своем присутствии. И тут фура решила постоять на дороге. Водитель микроавтобуса едва-едва сумел избежать столкновения с ней и умело справился с заносом (глядеть с 0:30):

7. Если не глядеть начало этой аварии, будет непонятно, будто одна машина умудрилась этак опереться о другую. Из серии «нарочно не придумаешь»:

8. Схватка маршрутного автобуса с легковым автомобилем на равнозначном перекрестке. По крайней мере, знаков главной дороги не видать, если только перед автобусом не висел подобный знак, но на видео он к нам обращен тыльной стороной:

9. По сути ДТП: «Серьезная авария произошла в Сыктывкаре на трассе при подъезде к Затону 19 июля. 28-летняя дев/ица переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в районе дома №17 по улице Трактовой. Тогда она была на четвертом месяце беременности. На другой полосе движения девушку не пропустил Hyundai Solaris и сбил беременную. На видео заметно, будто она, понимая, что водитель не затормозит, пыталась перебежать дорогу быстрее, чем ее собьют. Однако этого ей сделать не удалось. От сильного удара девушку подкинуло в атмосфера, она перевернулась и упала на дорогу. Будто рассказывает информатор, за рулем иномарки находился нетрезвый водитель. Эта информация записана в протоколе. По факту ДТП не возбуждают уголовное дело. Говорят, что это административное. Боюсь, что ситуацию хотят «замять». Сейчас сбитая дев/ица находится в больнице в тяжелом состоянии. У нее серьезная травма головы. К счастью, ребенка она не потеряла»:

10. «Годовалый дитя погиб во время полицейской погони. Водитель автомобиля ВАЗ-2105 пытался исчезнуть от сотрудников ГИБДД. Муж ехал, нарушая правила дорожного движения, и на неоднократные требования полицейских стать не реагировал. По предварительной информации, водитель был пьян. Автомобилист набрал скорость, однако не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В машине находились шесть пассажиров, включая двоих годовалых детей. В результате ДТП одинешенек из малышей и сам нарушитель погибли на месте. Пятеро пассажиров госпитализированы»:

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*