SOVAVTO.ORG » Новости » Учимся на чужих ошибках #115

Учимся на чужих ошибках #115

Эта подборка в очередной один доказывает, что основная вина аварий случается по причине неадекватных действий водителей. Конечно, есть и непредвиденные обстоятельства в виде нехороший дороги или погоды, однако всегда нужно делать на это скидку, управляя автомобилем с хорошим зазором по безопасности: где-то скинуть скорость, где-то ранее остановиться, чтобы не «лететь» на золотой сигнал светофора. Дорога таких ошибок не прощает — будьте внимательны!

Учимся на чужих ошибках #115

1. Тот случай, когда виновником оказался водитель автобуса, какой поехал на красный для него сигнал светофора и протаранил Nissan Almera. Водитель Renault Clio чудом не пострадал, вовремя увернувшись от летящей на него машины:

2. Весьма странная авария. Видимо, что водитель Mazda 6 попросту отвлекся, зазевался… но все равно в голове не укладывается, будто можно было не глядеть перед собой? Говорят, что в этом столкновении погиб человек:

3. А вот что бывает, если переоценить свои возможности, автомобиля и дороги. Неплохо, что водитель Приоры никого не зацепил, а лишь свою машину разбил:

4. Не сильная авария, однако типичный случай: одна полоса, автомобилист поворачивает влево, но ему в боковину врезается мотоциклист, какой хотел его быстро перегнать. Сворачивал он в месте разрыва полосы, по правилам, а вот не забыл ли он включить поворотник — проблема. Я в ролике не слышу клацающего звука, значит видимо забыл и повинен в аварии:

5. Дев/ица на Range Rover Evoque эмоционально среагировала на аварию и ее можно постигнуть, ведь в салоне был махонький ребенок. Да и вины ее по большому счету дудки, разве что могла бы ехать медленнее. Очевидно, что виновник был за рулем перевернувшегося Mitsubishi Pajero, какой решил развернуться не убедившись в безопасности маневра (с 0:15):

6. Неадекватный водитель «Жигулей» без номеров немного того, что обогнал по непрерывный, так еще не пытаясь тормозить разом ринулся во встречный линия, где и столкнулся с двумя машинами. На что он надеялся? (с 1:15):

7. Тот случай, когда работает пословица «не уверен — не обгоняй». Водитель Ford Focus решил, что он раллист и вышел на обгон в повороте, конечно еще с уклоном. Переборщил со скоростью, его занесло и выбросило наружу поворота:

8. В левом ряду «тошнит» УАЗ Patriot, за ним Renault Megan, какой решил его опередить сместившись в правый линия. Но там в «слепой зоне» оказался Chevrolet Orlando, какой едва увернулся от столкновения. К сожалению, в опасной близости к нему находился автор ролика, какой в свою очередь дернул рулем, чтоб избежать столкновения, но не справился с управлением и его занесло и развернулся. В процессе он врезается в Chevrolet Orlando и оба отправляются на обочину. А виновник на Renault Megan, какой сменил полосу не убедившись в безопасности маневра, уезжает будто ни в чем не случалось (с 2:10):

9. Водитель ГАЗели гружённой товаром перевернулся в результате действий недовольного водителя на автомобиле Opel Insignia. Видимо ему не понравилось то, что грузовик «не довольно быстро» ехал по левой полосе и решил «поучить» его водителя вождению (глядеть с 0:10):

10. И в завершении образец того, что ошибаются даже профессиональные гонщики. Разумеется, в Nissan Micra Cup участвуют не самые лучшие пилоты в мире, однако все же их подготовка гораздо выше рядовых автомобилистов. Никто не пострадал, однако завал вышел масштабный:

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*