SOVAVTO.ORG » Новости » Учимся на чужих ошибках #108

Учимся на чужих ошибках #108

Пятница утро — самое пора для того, чтобы посмотреть на водителей, не умеющих верно водить машину и подумать, будто избегать аналогичных ситуаций.

Учимся на чужих ошибках #108

1. Аварией с участием трех машин и гибелью одного человека завершился обгон на трассе Ижевск—Сарапул. ДТП произошло ныне около 08:45 утра в Завьяловском районе. Будто видно на кадрах с двух регистраторов, дама за рулем Chevrolet Aveo поторопилась вернуться на свою полосу после обгона бензовоза, в результате она потеряла управление, а автомашина повело на заснеженной дороге. В итоге легковушка на высокой скорости вылетела на «встречку» и чело в лоб столкнулась с «Ладой», после чего в «тандем» влетел следовавший за ВАЗом автомашина Kia. Передняя часть выброшенных на обочину «Жигулей» оказалась целиком смята, а находившаяся на пассажирском месте 44-летняя дама скончалась на месте аварии. Водители двух машин, а также еще одинешенек пассажир отечественного автомобиля были госпитализированы с многочисленными травмами. Обладатель Kia в ДТП не пострадал:

2. Неосмотрительно повернул со двора на проезжую доля:

3. Как по мне, странная авария: будто можно вот так средь бела дня на свободной дороге влететь в передиидущую машину? Невнимательность? Не соблюдал дистанцию? Слабые тормоза, которые пора менять? (глядеть с 0:15):

4. Еще одно странное ДТП. Видимо, дама за рулем отвлеклась перед самым поворотом, машина немножко заехала на обочину, где и потеряла сцепление с дорогостоящий правыми колесами. В итоге машину развернуло и выбросило на обочину:

5. Тут интересная ситуация. Пешеход спокойно идет по переходу, видя, что поток автомобилей может перед ним притормозить. Однако водитель автобуса резко затормозил, а подколесами снежная каша, конечно и тормоза у ПАЗа так себе. И в красивом дрифте перед ошарашенным пешеходом цепляет придорожный столб и едущий рядышком такой же ПАЗик. Что нужно было сделать пешеходу — обождать свободного промежутка и затем шагать или ускорить шаг на переходе?:

6. Обгон на скользской дороге закончился заносом и вылетом в кювет. За рулём сидел молодой парень, кроме него в салоне были ещё два пацана:

7. Управлявший «Татрой» муж не заметил приближавшийся к перекрестку ВАЗ-21093 и начал поворачивать влево. Водитель легковушки попытался удалиться от столкновения, однако пространства для маневра у него практически не осталось. В результате машина на полном ходу врезалась в кабину грузовика и оказалась целиком смята. Находившийся в салоне «Лады» 28-летний пассажир скончался до приезда скорой, юный водитель был доставлен в больницу в состоянии комы, врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушиб и отек головного мозга, перелом костей черепа и таза. Его состояние оценивается будто крайне тяжелое. Управлявший грузовиком 33-летний муж, которому грозит до пяти лет лишения свободы, в ДТП не пострадал:

8. Смертельное безразличие:

9. Оба пострадавших водителя постарились, чтоб совершить такую показательную по наглости и глупости аварию:

10. Завершить хочеться роликом без пострадавших. Автору повезло, что КаМАЗ его не зацепил, крутясь в заносе на заснеженной дороге:

11. А этот ролик вернул веру в китайских автомобилистов, которые поспешили на поддержка сбитой девушке. С другой стороны, будто можно было так наехать на человека, словно в замедленной съемке:

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*