SOVAVTO.ORG » Новости » У Renault стало больше кроссоверов

У Renault стало больше кроссоверов

Renault обновляет линейку кроссоверов в Бразилии

Французский производитель обновил линейку кроссоверов для бразильского рынка. Новые модели представлял лично маковка альянса Карлос Гон.

Помимо самого популярного кроссовера Renault Duster, бражка будет продавать еще три модели – Kwid, Captur и Koleos. По словам Гона, обновление линейки SUV позволил Renault укрепиться в быстрорастущем сегменте кроссоверов бразильского рынка. Сборка всех трех моделей будет осуществляться в этой стране, что свидетельствует об уверенности бренда в этом рынке.

Renault Koleos 2016 официальное фото

Топ-менеджер сообщил, что на мощностях в Куритибе будет выпускаться Captur совместно с Duster и соплатформенным пикапом. Махонький Kwid и флагманский Koleos появятся на бразильском рынке в следующем году и на первом этапе продаж будут импортироваться.

Кроме того, маковка альянса сообщил, что несмотря на сложную ситуацию на рынке, все запланированные ранее инвестиции будут выполнены. Автопроизводитель планирует в этап с 2015 по 2019 годы инвестировать в обновление модельной линейки и модернизацию производства 153 миллиона долларов.

Renault KWID

На российском рынке собственная версия Renault Kaptur поступила в продажу 15 июня, а махонький бюджетный Kwid до нашей страны, скорее итого, не доберется.

Запись У Renault стало больше кроссоверов впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*