SOVAVTO.ORG » Новости » У кроссовера Audi Q5 появится 450-сильная версия

У кроссовера Audi Q5 появится 450-сильная версия

Audi Q5 второго поколения получит «заряженный» RS-вариант. По словам инсайдеров, новинка обещает быть весьма динамичной, поскольку обзаведётся 3.0-литровым бензиновым V6 мощностью свыше 450 л.с. Это почитай на сотню «лошадей» больше, чем у нынешнего топового Audi SQ5.

У кроссовера Audi Q5 появится 450-сильная версия

Новоиспеченный вариант Q5 разрабатывают в подразделении Audi Quattro, которое находится в немецком Неккарзульме. По информации собственного источника GT Spirit, такая же бензиновая «шестёрка» будто на вседорожнике также будет устанавливаться на RS4 и RS5 следующих поколений. У трёх моделей также будет одинаковая система полного привода и коробка передача S-tronic с двумя сцеплениями. Премьера топовой версии Audi Q5 ожидается во другой половине 2017 года.

Audi SQ5

Audi SQ5

Audi Q5 первого поколения дебютировал в 2008 году, а в 2012 году состоялось обновление модели. RS-версии у данного автомобиля дудки, на топовые модификации SQ5 устанавливает 3.0-литровый дизельный двигатель мощностью 326 л.с. и бензиновый мотор с отдачей 354 л.с. Заключительный разгоняется с 0 до 100 км/ч за 5.4 секунды. Также существует дополнительная дизельная модификация SQ5 Plus, чей силовой агрегат форсирован до 340 л.с. До первой «сотни» она разгоняется за 5.1 секунды.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector