SOVAVTO.ORG » Новости » Тюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любых

Тюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любых

Фотогалерея и подробности об Isuzu D-Max Arctic Truck AT35

Тюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любых

Спроектированный для эксплуатации в самых тяжелых условиях, новоиспеченный Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 является результатом тесного сотрудничества между двумя компаниями, специализирующимися на создании пикапов для бездорожья.

Тюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любыхТюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любых

Модель AT35 на сегодняшний день является самым надежным и способным пикапом Isuzu. Лишь его внешний вид говорит наблюдателю о том, что этот полноприводный утилитарный внедорожник покорит любое бездорожье.

Под капотом у него установлен 2,5-литровый турбодизельный двигатель стандартной модели D-Max. Этот крепыш способен перевезти груз массой в 1 тонну, а его крутящего момента хватит на то чтоб отбуксировать до 3,5 тонн.

Тюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любыхТюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любых

Чтоб улучшить показатели на бездорожье на пикап были установлены:

Модернизированная подвесок;

Амортизаторы Fox Performance;

35" шины для передвижения по всем типам местности;

Расширенные арки;

Увеличенный на 125 мм путевой просвет.

Даже современные утилитарные внедорожники не должны быть лишены удобств. Наверное, покупателям в Великобритании, для которых был спроектирован этот тюнингованный внедорожник Suzuki, будет весьма приятно узнать, что в стандартную комплектацию утилитарного внедорожника входит:

аудио пакет с шестью динамиками с акустической системой «Exciter» расположенной в потолочной панели,

возможность подключения iPod/USB/Bluetooth;

складывающиеся наружные зеркала заднего вида,

кожаный руль с управление аудио и круиз- контролем.

Сдвоенная четырехдверная кабина может похвастаться полной кожаной обивкой для еще более премиального интерьера, добавьте сюда самодействующий климат- контроль и картина будет целиком закончена.

Тюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любыхТюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любыхТюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любыхТюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любых

Стандартные характеристики экстерьера включают в себя противотуманные фары, передний бампер окрашенный в краска кузова, хромированные дверные ручки, решетку радиатора и элементы заднего бампера, и светодиодные задние фонари. У двойной кабины добавлены рейлинги на крыше и задние парковочные датчики.

С точки зрения вариантов доп. опций, выбор покупателей не ограничен немного. Они могут выбрать из широкого спектра аксессуаров, отдельный из них будут выделяться практичностью, например, пластиковая защита багажника, другие попросту улучшат внешний вид Arctic Trucks.

Тюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любыхТюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любыхТюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любых
Тюнинг Isuzu D-Max Arctic Truck AT35 пикап, подготовленный для любых

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*