SOVAVTO.ORG » Новости » Toyota Fortuner поступил в продажу в России

Toyota Fortuner поступил в продажу в России

Рамный внедорожник японской марки поступил в продажу с 7 ноября – первые «живые» машины поставлены в дилерские центры Москвы, Центрального, Северо-Западного и Уральского федерального округа.

Сначала Toyota Fortuner в России будет продаваться с дизельным турбомотором семейства GD объемом 2,8 литра с отдачей 177 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Версия с бензиновым двигателем появится на российском рынке в I квартале 2018 года.

В нашей стране Fortuner будет продаваться в двух комплектациях, отличающиеся практически только материалом отделки. Версия «Элеганс» стоит 2 599 000 рублей и получает светодиодную головную оптику, климат-контроль, семь подушек безопасности, мультимедийную систему Toyota Touch 2 с семидюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида, а также 17-дюймовыми колесами.

Комплектация «Престиж» стоит на 228 000 рублей дороже и отличается кожаной обивкой сидений и электрорегулировками водительского кресла, системой доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, электропривод двери багажника и 18-дюймовые колеса.

Оба варианта оснащаются зимним пакетом, включающим обогрев передних кресел, рулевого колеса и боковых зеркал, дополнительный отопитель кабины, догреватель двигателя, два аккумулятора, индикатор низкого уровня омывающей жидкости, обогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей и потолочные воздуховоды для задних пассажиров.

Обе комплектации Toyota Fortuner укомплектованы тремя рядами сидений. Салон можно трансформировать в 30 комбинациях, в том числе удалять третий ряд. Полный привод у внедорожника подключается жестко на скорости до 100 км/ч, тогда как включение понижающей передачи активирует электронного помощника A-TRC.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про дебют обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.










Запись Toyota Fortuner поступил в продажу в России впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*