SOVAVTO.ORG » Новости » Toyota Camry нового поколения показалась на фото «вживую»

Toyota Camry нового поколения показалась на фото «вживую»

toyota-camry-2018-live-photo-1

Партия бизнес-седанов Toyota Camry, разместившихся на автовозе, была заснята в Японии.

Фото разместил пользователь shou_zama на своей страничке в Твиттере. Куда именно транспортировались седаны не сообщается. Предполагается два варианта – отправка партии серийных Camry в дилерские центры, или же пилотная партия для каких-то тестов.

toyota-camry-2018-live-photo-3

Toyota представила японскую версию Camry совсем недавно. Новое поколение «четырехдверки» базируется на глобальной архитектуре TNGA. Кстати, восьмая генерация азиатской версии практически идентична североамериканской, отличаясь только в некоторых деталях. У «японца» имеются противотуманные фары компактного размера в переднем бампере и другой тип информационно-развлекательной системы в салоне.

toyota-camry-2018-live-photo-2

На родном рынке Toyota Camry будет продаваться исключительно с гибридной системой, включающей 2,5-литровый бензиновый мотор, электродвигатель и вариатор. В Соединенных Штатах также будут предлагаться автомобили с моторами объемом 2,5 литра и 3,5 литра V6, но их отдача пока не сообщается.

Новое поколение Camry поступит в продажу уже в текущем году, но, когда именно это произойдет, производитель пока не раскрывает.

Японская версия Toyota Camry:

toyota-camry-2018-jp-version-1
toyota-camry-2018-jp-version-2
toyota-camry-2018-jp-version-4
toyota-camry-2018-jp-version-5

Предполагается, что российская версия Toyota Camry новой генерации получит дизайн аналогичный японской. Продажи седана в нашей стране начнутся до конца 2017 года. Состав силовой гаммы пока неизвестен. Актуальную модель можно приобрести с бензиновыми моторами объемом 2,0 (150 л.с.), 2,5 (181 л.с.) и 3,5 литра (249 л.с.). В комплекте с двигателями работает 6-ступенчатая АКПП. Стартовый ценник «четырехдверки» составляет от 1 407 000 рублей.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о возможном появлении на российском рынке внедорожника Toyota Fortuner.

Запись Toyota Camry нового поколения показалась на фото «вживую» впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector