SOVAVTO.ORG » Новости » Tesla голосует против Трампа

Tesla голосует против Трампа

Лидеры американского бизнеса строят происки Дональду Трампу


Предвыборная гонка в США лишь начинает набирать свои обороты, однако вкруг нее уже кипят нешуточные страсти. Все из-за Дональда Трампа, известного и эпатажного миллиардера, какой в одинешенек прекрасный день решил перебраться в Белоснежный Дом.

Однако его жажда было воспринято некоторыми резко в штыки. Внушение не о простых американцах, которые, навыворот, симпатизируют несистемному претенденту. На Трампа дружно ополчились топ-менеджеры мировых компаний. И на то у них кушать веские причины.


Американский институт предпринимательства организовал на небольшом частном острове каждогодний всемирный форум, в котором приняли участие Элон Маск, Тим Кук и другие руководители крупных компаний. Также помимо видных миллиардеров его посетили высокопоставленные бонзы Республиканской партии США. При обычных обстоятельствах все эти люд вряд ли собрались бы в подобный компании в одном месте. Однако нависшая над ними угроза, будто говорится, заставила. Имя ей — Дональд Трамп.


Основной темой встречи стало обсуждение возможных методов и средств, которые помогут застопорить победное процессия Дональда Трампа в президентской гонке. Опасаться миллиардеру, какой решил отведать себя в политике, кушать чего. Правильнее, кого. Ведь против него выступили единым фронтом такие влиятельные люд, будто создатель Google Ларри Пейдж и основатель Napster Шон Паркер. Уже не говоря про руководителей Apple и Tesla, заключительный из которых, Элон Маск, задает тон критической риторике против Трампа.


Руководители транснациональных корпораций США «пошли войной» на Дональда Трампа неслучайно. Он нередко критиковал в своих речах не лишь Apple, однако и другие мировые компании за то, что они производят свою продукцию не в США, а в других странах. Многие усмотрели в этом прямую угрозу своему бизнесу.


Одним словом, у Дональда Трампа возникли серьезные проблемы, а его шансы стать очередным президентом США заметно снизились — главы ведущих корпораций постараются сделать все возможное, чтоб этого не допустить. В противном случае их бизнесу угрожают серьезные убытки.


Хотя не исключено и то, что Дональд Трамп запросто играл на публику, демонстративно обвиняя богатейших людей страны чуть ли не во вредительстве экономике США. Народу такая риторика приходится по душе во все времена. Тем не менее, слов из песни уже не выкинешь. Процесс пошел страмительно, и спереди нешуточные баталии на предвыборной сцене. Простым же американским налогоплательщикам осталось лишь запастись попкорном...

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector