SOVAVTO.ORG » Новости » Suzuki показала первое фото хэтчбека Swift Sport третьего поколения

Suzuki показала первое фото хэтчбека Swift Sport третьего поколения

Suzuki представила первое официальное фото хэтчбека Swift Sport третьего поколения, мировая премьера которого состоится в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона.

Suzuki показала первое фото хэтчбека Swift Sport третьего поколения

От стандартной модели «заряженная» спортивная «пятидверка» отличается более массивным передним бампером, решеткой радиатора и оформлением противотуманных фар. Информацию о технических данных модели производитель не предоставляет. Известно лишь, что хэтчбек получил 1.4-литровый бензиновый турбодвигатель Boosterjet, как у кроссовера Suzuki Vitara S, выдающий 140 «лошадей».

Suzuki Swift Suzuki Swift третьего поколения

Дебют нового Suzuki Swift состоялся в конце 2016 года в Японии, европейскую версию представили на Женевском автошоу весной текущего года. Автомобиль стал немного короче, ниже и легче предшественника. В то же время размер колесной базы увеличился до 2 450 мм (+20мм). Теперь Suzuki Swift — «пятидверка», от «трехдверки» производитель отказался.

Suzuki Swift европейской спецификацииSuzuki Swift третьего поколения

Для европейского рынка стандартный Swift нового поколения комплектуют 1.2-литровым четырехцилиндровым «атмосферником»  мощностью 90 л.с. и литровой 111-сильной «турботройкой» Boosterjet. Автомобиль доступен с пятиступенчатой «механикой», шестидиапазанным «автоматом» или вариатором.

Источник: Suzuki

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector