SOVAVTO.ORG » Новости » Стартовала сборка Volkswagen Teramont

Стартовала сборка Volkswagen Teramont

Volkswagen Teramont

В Поднебесной поставили на конвейер новый кроссовер Volkswagen Teramont в версии для локального рынка.

Сборка нового SUV запущена на мощностях совместного предприятия Volkswagen и SAIC. Сообщается, что поставки автомобилей дилерам начнутся в начале-середине весны 2017 года.

Большой кроссовер Volkswagen Teramont публично дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу. Автомобиль обладает следующими габаритами: длина – 5 039 мм, ширина – 1 989 мм, высота – 1 773 мм, а колесная база – 2 980 мм. Хотя Teramont превосходит Touareg по размерам, предполагается, что актуальный флагман сохранит свой статус и будет стоить дешевле.

Volkswagen Teramont

Кроссоверы самый популярный сегмент на современном авторынке практически в любой стране, так что получить за такую модель деньги в автоломбарде будет проще простого. Приятные условия предоставления таких услуг предлагает http://autolombardn1.ru/ — деньги можно получить за несколько часов.

На китайском рынке модель будет продаваться с двумя бензиновыми турбомоторами – 2,0- и 2,5-литровым. Двигатель меньшего объема будет предложен в двух версиях форсировки – 186 и 220 л.с., второй развивает мощность 299 л.с. Трансмиссия будет одна – 7-скоростная DSG.

Volkswagen Teramont

В оснащение нового кроссовера войдет следующее оборудование: система полного привода, адаптивная подвеска, цифровая комбинация приборов, девять подушек безопасности, система мониторинга слепых зон и ассистент движения в полосе, система кругового обзора, сиденья с обивкой из кожи наппа и 3-зонная климат-система. Уже известно, что на китайском рынке Teramont будет предлагаться в 6- или 7-местном исполнении.

Сборка нового SUV немецкой марки также будет налажена в США, где модель будет продаваться под названием Volkswagen Atlas. Старт продаж на российском рынке намечен на конец 2017 года. По предварительной информации, в России будут продаваться автомобили американской сборки, но название будет позаимствовано у китайской версии – Teramont. Уже известно, какой мотор получит российская версия модели.

Запись Стартовала сборка Volkswagen Teramont впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*