SOVAVTO.ORG » Новости » Стартовала сборка маленького кросса Suzuki Ignis

Стартовала сборка маленького кросса Suzuki Ignis

Suzuki Ignis

Компания Maruti Suzuki начала сборку мини-SUV Ignis на территории Индии.

Сборка модели Ignis началась в Индии 23 ноября, информирует издание GaadiWaadi, ссылаясь на собственный источник на заводе. Старт продаж в Индии запланирован на январь 2017 года.

Как ожидается, на индийском рынке Maruti Suzuki Ignis будет предлагаться исключительно в переднеприводном исполнении с 1,2-литровым бензиновым мотором и 1,3-литровым дизельным двигателем. Первый будет работать только с МКПП, а дизель также с автоматической трансмиссией.

Suzuki Ignis Suzuki Ignis

Suzuki Ignis дебютировал в 2016 году, с февраля текущего года Suzuki поступил в продажу на японском рынке. Кросс имеет в длину 3 700 мм, ширину – 1 660 мм, в высоту – 1 595 мм при колесной базе 2 438 мм.

Suzuki Ignis

В Японии кроссовер предлагается с бензиновым мотором Dualjet 1.2 литра и гибридной силовой установкой SHVS с интегрированным стартер-генератором и системой рекуперации тормозной энергии. Базовая версия Suzuki Ignis продается с передним приводом, а система 4×4 доступна за дополнительную плату.

Suzuki Ignis

Ignis может комплектоваться следующим оборудованием: система предотвращения столкновений, круиз-контроль, обогрев передних кресел, информационно-развлекательный комплекс с поддержкой Apple CarPlay.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о комплектациях обновленного Suzuki SX4 для российского рынка.

Запись Стартовала сборка маленького кросса Suzuki Ignis впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*